Активация WM Keeper, активация аккаунтов ВКОНТАКТЕ

• Автор темы ochakovskiy
  • Дата начала

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

ochakovskiy

Гость
Рад предложить Вам сервис по приему СМС, звонков со всех точек планеты Земля.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, дружелюбная поддержка, приятное общение позволит Вам воспользоваться услугами сервиса, сэкономит Ваши средства.

О сервисе:
Прием любых СМС-сообщений, любых звонков для Ваших нужд.

О цене:
+ прием одной СМС для активации WM Keeper'a = 1$ (курс ЦБ РФ);
+ прием множества СМС от одного клиента в единовременном заказе (напр: для регистр-ции доменов и т.д.) в кол-ве от 10 шт = цена договорная. Т.о. оптом дешевле;
+ прием звонка для Ваших нужд (не разговор, а именно прием на неск секунд) = 1,5$ (курс ЦБ РФ);
+ прием множества звонков от одного клиента в единовременном заказе в кол-ве от 10 шт = цена договорная. Т.о. оптом дешевле;
- отправка СМС в настоящий момент отсутствует (периодически спрашивайте).

О выполнении заказа: все вопросы обсуждаются при беседе в ICQ, выслушивается Ваш заказ, оговаривается кол-во и общая сумма, обсуждается время выполнения заказа.

Об оплате: возможно только 2 (два) варианта оплаты: непосредственно 100%-ая предоплата, либо через ГАРАНТА (гарант оплачивается за счет клиента).

О приеме средств: принимается только WMR, WMZ, WME. Другие эл. деньги НЕ принимаются!

Об отзывах: непосредственно отзывов по этой теме нет, т.к. сервис новый. Вы можете посмотрел мои отзывы по теме о продаже Голосов ВКОНТАКТЕ, в ней указаны множества проверок темы, а также множество отзывов от более чем 50-ти человек на различных форумах.

В теме просьба не флудить, а обращаться в icq. Здесь отписывайте только отзывы.

Отзывы (WHB.ru)
Отзывы (Zloy.bz)
Отзывы (Xakep.ru)
Отзывы (Exploit.in)
Отзывы (Antichat.ru)
Зеркало (Uiny.biz)
Зеркало (Xset.org)
Зеркало (Uinsell.net)
Зеркало (Hackzona.ru)
Зеркало (xss.pro/)
Проверка пройдена (Zloy.bz)
Проверка пройдена (Xakep.ru)
Проверка пройдена (Exploit.in)
Проверка пройдена (Antichat.ru)
Проверка пройдена (Uinsell.net)
Проверка пройдена (Hackzona.ru)
Проверка пройдена (xss.pro/)

[mod][Ar3s] Проверка пройдена!
Проверял прием смс на активацию wm.
Все оперативно.
ТС - адекват.

Проверялся у меня осторожно. Просил подтверждение моей личности по icq и ПМ. Молодец! Каждый бы так.
[/mod]

Напишите ответ...
Верх