sprut на php или perl

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
Кто подскажет, существует ли аналог знаменитого спрута на php, perl, python или иных кросплатформенных языках?

И может кто подскажет есть ли у данного детища офф сайт? Ибо как написано в описании - это мирное творение для тестирования собственных приложений на работу при большой нагрузке. т.е. мирные рельсы налицо. И я подумал о поиске информации по теме.

Спрут и смерч имеют общие корни применения, но по сути несколько разные творения. Меня же интересует реализация спрута на perl/php/python.

Я как-то хотел замутить, но споткнулся на сокетах, как устанавливать соединения по аналогии, чтобы висели... и чет забил :unsure: Щас чет загорелся, выложу, если сделаю :)

если не секрет, это чем-то будет отличаться от ботнета на шеллах О.Волка?

я когда-то интересовалась этим вопросом - все хором говорили, что эффективность cgi - скриптов ботов (exe) , мол, на порядок выше чем пхп

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
я так понял Арэс имеет ввиду именно не как бота ставишь на ломаные хосты где лимиты на всё, а если ставить на свой сервак где есть ресурсы, тогда можно посылать любые пакеты, собирать их на уровне stream даже в php это даст например спуфинг(подмену адреса отправителя) и все виды атак обычного бота tcp/udp/icmp/http
Только канал на серваке может быть ого-го как 1к ботов)

Все верно, НО. Спрут - прога которая тупо открывает очень много сокетов на удаленном сервере и оставляет их не закрытыми до истечения тайм-лимита.
Таким образом с пары linux/win серваков можно в очень короткое время забить весь диапазон портов и держать их в таком состоянии. Таким образом НЕЗАЩИЩЕННЫЙ сервак просто перестанет отвечать на запросы обычных пользователей. ДА, это можно применять как dos/ddos, но спрут был изначально заточен под мирные рельсы (анализ собственных серверов/сервисов на устойчивость к такого рода атакам). Используя эту софтину можно легко завалить ftp сервак в локалке и т.д. т.к. открытые сокета - это процедура работающая на уровне протокола и ей подвержены почти все сервисы, которые отвечают клиенту.

Отксюда, кстати, и прямая разница между творением Одинокого волка и Спрутом.

так ты скачай смерч=)
там модули ддоса переписываются очень легко=)
я написал собственные модули, чтобы тестировать свои сервера lineage, также для IRC сервера писал^_^
как только глянешь код тебе сразу станет все понятно, могу зашарить свой модуль для ла2 если не понял о чем речь идет=)

а скрипт от волка - я так и не смог в нем разобраться)) он мне хостинг клал постоянно=)))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ar3s, я тут недавно понял что я нарк... не, наркотики я не употребляю если думать про наркотики как под что-то материальное)

Стукни что ли в жабу я в ПМ скинул что-то меня тянет на твою проблема чувствую там что-то интересное. :))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх