• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ЭЛЕКТРОННЫЙ ТЕРМИНАЛ

MadFisherman

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Уважаемые форумчане, давно задумал электронный торговый терминал, а знаний в программирований не хватает, как собственно и времени. Есть ли здесь люди готовые помочь советом или делом, естесственно с перспективой дальнейшего сотрудничества на материальной основе))))Кому интересно пишите.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не понял что конкретно тебе нужно, что бы кто-то тебе сделал оболочку для терминала? Так если бюджет есть то закажи у компании какой-нить, там всё делается элементарно в самом терминале html+js. Партнёрка + Админка на фреймворке можно сделать за месяц что-то вроде ОСМП (бывшего, какой щас не знаю).

Нет, к сожалению на данном этапе только идея, потому ищу единомышленников. Мне нужна автономная пользовательская версия ПО, сайт позже, возможно использование сервера для обновлений. Вообще это будет вглядеть как freeware ПО для заказа товаров и услуг у прямых производителей, сам в программировании не силен (был паскаль, если это вообще язык...)

Извините но таких проектов море идей у людей море но когда нет бюджета все это дальше идей не уходит.....
Если вы реально уверенны в то что это даст вам отдачю займите денег и подходите к бизнесу уже подругому!
Пишите тз ишите кодеров благо фриланс проектов тоже не мало.
Just IMHO

Я вас понимаю...Спасибо и на том, вижу что людей интересующихся и готовых помоч нет, посему считаю тему закрытой.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх