• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DDOS ботнет на базе дешевых хостингов

Сможешь набить 5к за пару дней?
наивный ...))))
ну спроси у дорвейщиков, они тебя просветят по поводу автореги на фришниках.

Да и здесь хватает тех, кто объяснит.

главная идея - брать количеством, а не качеством.
Кроме того, на крон можно поставить не отстук ботов в админку, а сам процесс создания сети. т.е авторега- автозапуск- ддос
такая сетка конечно, одноразовая, но легче создается приналичии определенного софта , о котором поминалось выше (авторега, автозаливка, запуск по гет-запросу)
у меня есть еще идеи..вот только ддосить никого не собираюсь=\

Труюзер - а скажи, плз, ну вот как ты себе представляешь коллективное создание ботнета? точнее, эксплуатацию..гг
ну я понимаю, что такое коллективный акк на рапиду, допустим.
А ботнет?

-дайте мне поюзать на пару деньков, а то меня вот там обидели?
или заработать на услугах, в фонд форума?
хех..чтоб ящик стал с лимитом 500 писем, как на инаттак, а не 10 :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
хех..чтоб ящик стал с лимитом 500 писем, как на инаттак, а не 10 smile.gif
Гггг зачем вам столько спама хранить, подшивку делаете?)))

жадный ты, Волк =\

жадный ты, Волк =\
Зайди в ПМ :P

Почти на всех фрихостах сокеты отключены.
ну да..
хотя все же с curl попадаются

>Одинокий Волк
да шучу я, шучу. только смайлики не ставлю

Дорогая Лиза. Дело в том, что фри хостинги имеют небольшой диапазон адресов. Следовательно большое количество висящих на одном ип не спасет при его бане. Это надо иметь список из 50 таких бесплатных сервисов на которые есть еще и авто регер чтобы держать актуальный ботнет. Я все таки склоняюсь к внедрению скрипта на чужие хосты. Однако при наличии обычного фтп доступа надо выкладывать скрипт в папку доступную с улицы. Для этого надо писать скрипт инсталлер который проверяет наличие такого доступа..

Что касается издевательств насчет коллективного ботнета то я думаю большинство из прочитавших пост понимают что я имел ввиду коллективное написание скриптов :)

А где Shells DDoS BotNet by LonelyWolf можно скачать?
DL TeaM раздел, тоже что-то типа привата, там активней даже из-за кол-во народу))
Не знаю может стоит выложить в паблик ценности особой не несёт единственная причина которая мне не дала выложить в паблик это будут юзать его все кому не лень и кому не надо)

Дифору: Да кто то пробовал, да вы отказались однако и тогда тоже. И идея не пошла не потому что никто писать не стал а потому что после углубленного рассмотрения выявились моменты существенно уменьшаюшие полезность ее реализации.

Девочки не ссорьтесь. Я пробовал коллективное написание. Реакции почти ноль. Никто не желает из отцов учить безграматных детей. Вот и вся практика.

DL TeaM раздел, тоже что-то типа привата, там активней даже из-за кол-во народу))
Не знаю может стоит выложить в паблик ценности особой не несёт единственная причина которая мне не дала выложить в паблик это будут юзать его все кому не лень и кому не надо)

А простым смертным в этот раздел можно попасть? :)

Девочки не ссорьтесь
эх, опередил..

TrueUser - основная беда в том, что все о чем ты говоришь давно реализовано

Причем на уровне автомата
- уязвимость-анализ дорка- заливка шелла- заливка скриптов- отстук в админку
Мне еще попадалась схема, когда эксплуатировались оставленные папки инсталлов на известных скриптах

А что принциапиально нового предложил ты? - без обид, угу? :)
просто мысль "а не расположить ли ботнет на хостингах"

Под эту идею команда писать код не найдется, ибо все кто хотел давно имеют свои ботнеты- даже школьники, которые, например,успешно ддосили несколько дней античат

Да и по другим проектам...нужно что-то очень эффектное и прибыльное, чтобы народ побросал все дела и кинулся совместно разрабатывать что-то.
Кроме того, то что видят 10 человек ценность обычно имеет малую) - я имею ввиду security тематику :)

В общем обсудили топик в традициях форума - народ общительный, отзывчивый))
Кто посоветовал, кто поклянчил...
Ну и все.

Так что.."не ссорьтесь , девочки"..не ссорьтесь)

Да и по другим проектам...нужно что-то очень эффектное и прибыльное, чтобы народ побросал все дела и кинулся совместно разрабатывать что-то.
ЭЭЭЭЭЭххх вот приват дадут там будем делать что то очень эффективное и прибыльное :)

Можно. Зависит только от вашей активности и вашего участия в жизни форума.

О "DL TeaM" разделе нигде не написано на форуме и о правилах попадания туда тоже ничего не сказано.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх