Куплю загрузки

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

wrath

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Постоянно скупаю загрузки.
Рейты довольно высокие.
Много подробностей в ICQ 420056002

Основные проблемы с которыми я сталкивался на этом фронте.
При покупке, проверенные селлеры сгружают одни и теже загрузки в несколько рук, что вызывает бОльшую паливность бинаря у всех кому они их згружают, и ведет только к проиграшу тех кто покупает.
Основная же беда партнерок в том что на самом деле они дают обалденные рейты, а когда начинаешь работать вылазит шейв. Они показывают некоторый процент загрузок, ну и соответственно если рейт 25 центов, например за US, а показывают они только половину, то реальный рейт не всех устроит..

Я предлагаю много решений, думаю найду что-то под каждого продавца.
Могу работать и по предоплате за инсталл, и по модели деления прибыли. Гарантирую регулярно чистый бинарь. Есть даже возможность подгружать ваши модули, при условии что они не будут конфликтовать. Почему я не озвучу рейты сразу в обьявлении, да потому что они зависят от каждого. Но скажу что стартовая цена за US от 120$ за тысячу.

Вообщем я ХОЧУ РАБОТАТЬ. Не кидать кого-то, не искать легких путей, а именно трудиться, и делиться прибылью с ПАРТНЕРАМИ, а не халявщиками, которые мечают утянуть 100 WMZ.

Если вы хотите договременного и успешного сотрудничества стучитесь.

Добавлено в [time]1252930570[/time]
Промахнулся разделом. Искренне извиняюсь. Модераторы, пожалуйста перенесите тему.

Напишите ответ...
Верх