Капался на зарубежных форумах и наткнулся вот на такую видюху, кто нить может сказать правдоподобно ли это или просто миф, по постам форума стало ясно что цена этого добра 3к.
Ссылка на видео: СКАЧАТЬ
Ссылка на видео: СКАЧАТЬ
И осёл и ff вызывает процесс WScript.exe, вероятно там и эксплуатируемая ошибка.Капался на зарубежных форумах и наткнулся вот на такую видюху, кто нить может сказать правдоподобно ли это или просто миф, по постам форума стало ясно что цена этого добра 3к.
Не думаю что маловата с столь большой активность выхода обновлений браузеров и новых сплойтов. Как он пришёл так и меньше чем через месяц уже будет мало актуален и появиться новый который сдвинет его ценовую политику в разы.а вообще маловата цена за такой баг.
Учитывая, что его засветили и продают в паблике согласен. С такой политикой обнова даже для осла скоро появится(или уже естьНе думаю что маловата с столь большой активность выхода обновлений браузеров и новых сплойтов. Как он пришёл так и меньше чем через месяц уже будет мало актуален и появиться новый который сдвинет его ценовую политику в разы.
А вы не знали что приват это когда ещё нигде не писали а сами нашли.да и на порталах о безопасности не проскакивало инфы о возможных уязвимостях
ну конечно вкурсе)А вы не знали что приват это когда ещё нигде не писали а сами нашли. smile.gif
Согласен полностью, НО, демонстрация работы сплоита или фейка без демонстрации кода может только приводить к предположениям что там вообще было использовано, видно что это html страница, и всё. Значит не факт что при показе такой видюхи что то в браузерах изменилось, то что кто то продавал это дело за 3к тоже нет, так как официально никто не заявлял этого. Так что думаю что это может быть какой то демонстрацией для кого то, и просто видео попала в руки какого нить школьника, тот дал другу, ну в общем меня поняли...ну конечно вкурсе)
просто я имел ввиду если продают такой сплойт за такую низкую цену, то скорее всего он спалился, и майкрософт уже уведомлена об уязвимости, а отсюда вывод что инфа бы проскачила на порталах, но инфы нету, ну а раз в паблике его нету то смысл его так дешего отдавать я не вижу.
значит либо он дает маленький пробив, либо этой уязвимости вообще не существует.
ведь если бы он бил даже только <= MSIE 7 и только на ХП это уже оч хороший показатель, и простая схема купил трафф - продал загрузки принесла бы в разы больше чем 3к.
Это равносильно СМИ кто-то где-то в деревне пукнул, а по телеку ядерный взрыв показали.