• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помоги выиграть ноутбук. Конкурс Party Fire 2009.

Одинокий Волк

CPU register
Забанен
Решения
1
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Новый спам:
ППривеет! помоги выиграть ноутбук. Конкурс Party Fire 2009. Отправь
за меня смску с текстом id16111175 на номер 2090. Она стоит 7рублей.
Я уже на 2м месте)))))) Помоги плз... заранее огромное спасибо. Я в
долгу не останусь!

Не попадайтесь чел накручивает рейтинг в контакте, думаю уже через пару дней его акк будет заблокирован ;)

Код:
отправил со всех домашних (4 штуки) и у друзей, попросив позвонить. итого 12 штук. как найти афтора для возмещения?

Ты конечно извени, ты реально отправил или пошутил? Просто я думал на такое никто не ведется.

считай, что тебя извенил, но я пришел не шутки шутить. сейчас занимаюсь пробивом ойпе адреса (путем сканирования в диапазоне 127.0.0.1/99; так на хакерском форуме сказали) и сразу выезжаю к афтору с детализацией

считай, что тебя извенил, но я пришел не шутки шутить. сейчас занимаюсь пробивом ойпе адреса (путем сканирования в диапазоне 127.0.0.1/99; так на хакерском форуме сказали) и сразу выезжаю к афтору с детализацией
До конца жизни сканить будешь и ничего не найдёшь кроме своего компа :)
Если хочешь реально насолить автору нет ничего проще чем написать заяву обычную, поймать его ты не поймаешь и даже не узнаешь но денег он заработанных не получить. Хотя я и так его акк забанить попросил за спам.

Привет Всем! Хочу Открыть вам тайну трех операторов, т.е Билайн,МТС,Мегафон.О?тправляя смс с текстом id25119276 на номер 2090 или 1053, Происходит какой-то сбой у одного из этих операторов,и тебе на счет приходит как минимум 200-300 рублей, Весь день так прообщался, Халява ведь )) Так же спешу поделиться Радостью,Дерзайте!

моя плакать

все отписавшиеся правда думают, что у меня опилки вместо мозгов?
Теперь думаем что да, ты это нам усердно доказал. <_<

Видно же, что z0und$ стебётся. Вот повелись-то сразу все xD
Хреновый стёб такого же уровня, так что не поймёшь повёлся он или нет.

Код:
Привет)))Мы вчера ходили с другом покупать ему новенький ноутбук, и там в магазине техники проходит акция.
Всем, кто сейчас у них совершает покупку на сумму 2 тысячи рублей, выдают специальный подарочный купон, с помощью
которого можно получить до 6ОО минут бесплатных исходящих
звонков с мобильного внутри домашней сети, или до 1ООО бесплатных СМС. Размер бонуса определяется случайным образом.
Мне выпало 38О бесплатных минут, у моего
друга 18О минут + 4ОО подарочных смсок ). минус только в том, что один купон
можно активировать на один номер мобильного Зато нам дали
этих купонов 25 штук. Он мне отдал 1О штук, я их теперь раздаю (родители тож получили от меня парочку, им было приятно )
Вот и с тобой хочу поделиться Вобщем чтобы активировать купон, шли смску с текстом 750301778 на номер 3858 и в течении 2-3 минут ожидай смс с размером твоего бонуса.
Потом мне обяз. расскажи сколько тебе пришло, а то любопытно ведь )
Пиши, как ты там вообще ,как дела, че делаешь ?

Мне пришло в асю.Я взял отправил со всех своих симок смски потом с телефонов друзей....а мне бонуса не дали.Не в курсе кому песать что бы деньги вернуть или бонусы дали? Позвонил апиратору он говорит что я ебанулся чуть чуть.В суд на проклятых подавать?

У МТС можно знак вопроса отправить на любой короткий номер, в ответ придет информация о точной стоимости SMS на этот номер. Услуга бесплатная.

не понятно, как люди на такое ведутся
легко

Добавлено в [time]1263034069[/time]
не факт что найдешь, или поедешь в Германию

Добавлено в [time]1263034102[/time]
к афтору с детализацией
удачи

Добавлено в [time]1263034246[/time]
все отписавшиеся правда думают, что у меня опилки вместо мозгов?
дело не в опилках, у тебя же нет опыта в таких делах
а в Москве могут невинные пострадать, такие прец были
зато дырки в Московских провайдерах ты найдёшь

Добавлено в [time]1263034344[/time]
не пришло в асю.Я взял отправил со всех своих симок смски потом с телефонов друзей....а мне бонуса не дали.Не в курсе кому песать что бы деньги вернуть или бонусы дали? Позвонил апиратору он говорит что я ебанулся чуть чуть.В суд на проклятых подавать?
))))

Добавлено в [time]1263034455[/time]
развод для блондинок или школьников...
ага, кто ездил в Электричках меня поймёт

Да уж ..Без лоха и жизнь плоха)))) В душе каждый третий блондинка или школьник))) :lol2:

Добавлено в [time]1281716154[/time]
Я б сам повелся бы)) :fuck: :fuck: :fuck: Тока еще пару прог подключил бы..для отправки смс с подменой...фейком... и парочкой програм для атак))) палить проги не буду..т.к. завязал с этим после 3-ей конфискации)))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх