• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Лучше решение для ноутбука за 35к

G100M
Скажите хотя бы - тошиба или асус?

Вот тут ты правильно сказал, тошиба или азус.

Озвучь свои потребности, идеального ноутбука не существует, даже если кошелек безлимитный :).

Говоря про тошибу, скажу, что симпатичные ноутбуки во внешнем плане, только вот глянцевость некоторых моделей убивает, сразу говорю их не бери, залапываются в момент и потом ноутбук похож на дактилоскопический трофей :crazy:
Ломаются они примерно 1-2 из 15-20 купленных ноутбуков, типичные проблемы с питанием, это болезнь наверно тошиб. Гарантия на них всего год и то ограничены условия,
чего не скажешь про асус - у этих 2 года гарантии и сервисного обслуживания + нам из всех купленных асусов приносили всего 1 или два, точно не скажу, проблема была со шлейфом матрицы, что по гарантии поменялось и всё гуд. Они более надёжные и внешне нет никаких запуперных примочек, простая надёжная фирма.

Платформу ноута выбирай в соответствии с потребностями AMD или Intel, скока оперативы и видеопамяти тебе нужно, ну и всё остальное.

Пригляди несколько моделей в ценовой категории и выбери что тебе больше понравится.

Мне последнее время наравятся ноутбуки Lenovo, неубиваемые железяки, очень приятные на ощупь и дизайн, стабильная работа, чётко следящий тачпад и послушное управления курсором, что опять же не скажешь про тошибу. Если юзаешь мышь, то этот параметр можешь отбросить.
Есдинственно ценовая категория выше чем у тошибы и асуса

Если ещё что-то интересует спрашивай, опыт достаточно большой по ноутбукам

P_500.jpg

http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=6afhPttZtPFCOfXG
нравится что интел и нвидиа.

у меня 2 видео ати в ноутбуке, настрадался я с ними под линуксом.
по своей практике скажу, что асус живёт при правильном использовании долго.

актуальная тема, тоже выбираю ноут 30-35))
сначала определись для чего ноут нужен.
я сначалавыбрал что мне нужен 14'' (13-мало и убогая производительность а 15-тяжело таскать с собой, только дома). Потом определился что буду брать явно новую линейку intel i3/i5/i7. И круг достаточно сузился Asus/samsung/hp до нескольких моделей)

ну не бывает мощных ноутбуков :bang: чтобы ноут был мощным ему надо по меньшей мере 700 ватт питания а это нереально ) да и зачем он нужен? были у меня и HP и Асусы с Асерами. Щас взял леново и очень нравится. Матовый. Не греется. Долгое время работы. И в меру шустрый :)

В 2009 году достался мне Acer 5920g с 1гб памяти, 160 жесткий, проц Т5450, в общем скудненькая комплектация. Залил последний биос, поставил 4гб оперативки, 320 винт и проц Т7700(благо была возможность на халяву :) ) и я вам так скажу, машинку эту я продал в прошлом году,но до сих пор она в рабочем состоянии, игрушки тянет на ура (в своё время пинаклей 14-й монтаж на нём делал) довольно таки грамотное охлаждение, плюс красивый дизайн, плюс если за ним следить (ТО раз в 4-6 месяцев) то он ещё несколько лет протянет на ура. Забыл сказать, видео тоже можно менять на нём, он потянет)
Всё это я к чему пишу, к тому чтобы те кто собирается брать бук,рассматривали его со стороны на будущий потенциал апгрейда.

ну не бывает мощных ноутбуков bang.gif чтобы ноут был мощным ему надо по меньшей мере 700 ватт питания а это нереально )

Поверь,не обязательно букам 700 ватт, технологии развиваются,причем довольно таки шустро)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх