• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Внимание! Акция!

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
lens23628201231132956co.jpg
Всем авторам связок предлагается принять участие в сравнительном обзоре на звание самой лучшей связки.

Ваши связки будут оцениваться мной (Ar3s) и DeusTirael.
Критерии оценки:
1. Простота установки
2. Функционал
3. Удобство интерфейса
4. Пробив (тесты всех связок пройдут на одинаковом трафике)
5. Отстук (будем сравнивать количество пробитых машин и количество отстучавшихся ботов. Прогружаемый файл для всех связок одинаков.)
6. Качество кода (Проводит DeusTirael. Сравнивается точность подсчета пробитых машин, количество выявленных косяков о коду, будет произведена публикация выявленных косяков, после уведомления о них авторов и пары дней ожидания на их исправление, или рапорта автора о устранении косяка.)
7. Качество крипта. (Virtest)

Для участия в конкурсе вы должны предоставить нам рабочую версию связки, запрещается использование ионкубера или иных подобных обфускаторов. В случае несогласия автора с изучением исходников будут рассматриваться варианты приема на конкурс связок "под обфускатором", но с условием, что никакие действия по изучению кода производиться не будут и об этом будет указано в финальной таблице.
Кроме того, нам потребуется проверить вашу связку на чистоту выдачи. Поэтому участие авторов в данном нюансе приветствуется. Нам никоим образом не хочется самолично вносить изменения в работу системы.

Я гарантирую всем авторам, что кроме меня и DeusTirael ваши детища никто не увидит. Ни исходников, ни систем "в работе". В финальном обзоре будут лишь скриншоты и ссылки на результат АВ проверки.
Так же приветствуется внедрение в тело связки нестандартной переменной, которая будет лишь в выданном мне варианте связки. Дабы вы в случае "утечки" были уверены, что это произошло не по нашей вине.

Последний срок приема заявок - 22 сентября 2009 года.

Любые предложение по данному обзору - приветствуются. Все обсуждения будут абсолютно прозрачны, дабы меня не обвиняли в предвзятом отношении к кому-нибудь.

Пользу вижу только для одной стороны - проверяющих. Авторы связок с этого иметь ничего не будут, а давать свою связку за даром, по-другому не незвать, смысла не вижу.

Почему же. Все авторы уверены в том что их продукт лучший. Все это доказывают с пеной у рта. Мы же предлагаем выявить лидеров. Сравнить показатели. Я гарантирую, что тестируемый материал не будет использоваться в личных целях.

А авторы будут иметь с этого покупки... разве не это цель любых продаж?

А по мне так неплохая идея, кроме того на форуме было сделано много независимых обзоров уже, и по тем продуктам, авторы которых не станут публиковаться тут, но по которым уже написано кое что имеет смысл тоже сгруппировать хотя бы в общих чертах. Будет альманах связок :)

Идея хорошая.
А шляпникам смысла давать нету.
А говниться изза одной копии в одни руки, которая очень хорошо окупится если пройдет хорошо тесты, это хорошо - да?

Какая мелочность.

Нужно всеми силами пытаться раскручивать свой продукт, а тут это делают за тебя и бесплатно.

или он окажется наихудшим :Ъ
В таком случае его просто не надо сюда отдавать.

Я почти уверен, что заявки подадут только хорошие свзяки, потому что каждый сам и так знает какого качества его поделка, и подавать заведомо плохой продукт никто не будет.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
и подавать заведомо плохой продукт никто не будет.
Вспомним такие связки как трея забыл название на эксте и вот из последних взять ту же элианору, каждый их них автор уверен что его связка лучшая, как одну посмотрел хрень полна так ии в другой ничего интересного не нашёл кроме битых сплойтов которые видимо забыли проверить или не знают как. ИМХО на рынке говна 99%.

Вспомним такие связки как трея забыл название на эксте и вот из последних взять ту же элианору, каждый их них автор уверен что его связка лучшая, как одну посмотрел хрень полна так ии в другой ничего интересного не нашёл кроме битых сплойтов которые видимо забыли проверить или не знают как. ИМХО на рынке говна 99%.
Связки это непаханное поле для деятельности, ниша которая сейчас занята по большей части только дилетантами. Почему же никому не приходит в голову написать посильно-качественное решение и продавать его по хорошим ценам?
Пока писал я кажется уже и ответил на свой вопрос.
Наверное потому, что знающие люди пишут связки только под себя и используют в своих обширных проектах, да?

Я вот задумался. Подавляющее большинство связок, которые я вижу/видел сделаны в россии. А где, собственно продукты зарубежные?

Видел-видел это творение. Ты как-то скидывал посмотреть. Да. Это было интересное решение. Согласен.

Так же соглашусь со многими выше. НО первые заявки есть и люди уверены в своем коде. Что ж. "Кто не спрятался - я не виноват" - как говорится. Один лишь факт подачи заявки говорит о том, что человек уверен в своем продукте и влаживает в него душу. Посмотрим сколько продавцов, продающих свои связки решаться на это дело. Потому как это и есть проявление уважения к собственному детищу.

В крайнем случае - я возьму связки по заявкам и пару свежих из пабла. но надеюсь до такого бреда дело не дойдет.

и пару свежих из пабла
+1 это обязательно в любом случае!

Один лишь факт подачи заявки говорит о том, что человек уверен в своем продукте и влаживает в него душу.
Несомненно.

Я кстати хотел спросить. А лакисплоит еще поддерживается? B)

Я вот задумался. Подавляющее большинство связок, которые я вижу/видел сделаны в россии. А где, собственно продукты зарубежные?
видел пару. тот-же spack h1t3ma, или как его там.
унылая хреновина )

зы. можно и её в тест добавить. она в паблике валялась

зыы. тем, кто будет тестировать: сделайте красивые диаграмки, для наглядности :)

Как бы хотелось увидеть на этом тесте вот эти связки, как продаваемые на текущий момент:
Liberty
Eleonore
fragus
YES
(это из продаваемого, возможно кто-то еще будет участвовать - милости прошу всех желающих.)

Пока только автор Элеоноры заинтересовался. Остальные даже не отписались.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Наверное потому, что знающие люди пишут связки только под себя и используют в своих обширных проектах, да?
Да. Для себя и тех с кем работаешь. ИМХО они не будут её продавать раздавать и т.п., т.к. это им нужно не меньше, да и чистить и обновлять проще 3-4 связки чем 300-400 :)

Хороший вопрос, кстати никто ведь не задумывался а ведь из-за бугра идут все сплойты, а где же тогда связки!? Китайское понятно, я уверен что эти связки делали такие же не профи, а вот интересно посмотреть на достойные продукты, думаю надо порыскать спам на китайском с ссылочками. :)

Пока только автор Элеоноры заинтересовался. Остальные даже не отписались.
И как мне сказали уже он поправил неработающие сплойты :))

Ну вот и пришел день Ч. :)
К сожалению заявок всего две. Одна анонимная на переделанный неон. Вторая под вопросом от автора элеоноры. Не вижу целесообразности проведения такого теста. Возможно я пока не заслужил нужного авторитета. Очень жаль.

В четверг закончу свои курсы повышения квалификации и подумаю над вопросом что делать дальше и стоит ли сравнивать пабл связки. Пока настроения нет...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх