• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Окончен бал - убит весь зал.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Забирайте меня наконец-то адепты, жаль я только отрезал все пути где могут вестись логи начиная с провайдера заканчивая дамагой, а то столько попыток и всё впустую... пользуясь случаем хочу сказать спасибо тем кто старался ваши мелкие попытки улучшили мою парною :DDD
Если серьёзно считаю что не уходят из-за того что типа а меня попалили всё за мной куча ментов бегает по всему городу, под дверью сидят снифят меня.... бред полный.
Если бы за кем-то смотрели то он бы об этом даже не узнал об этом, поверьте проверенно на личном опыте... так что имхо все кто пропадают по каким-то личным причинам а что они от кого-то убегают это всё для понта что бы показать на сколько крутой что аж от ментов убегает.
А ещё есть такой прикольный миф как человек в больницу попал или умер сколько себя помню столько ежегодно известные личности покидают нас по таким причинам, правдо уже безвозвратно, в отличие от первого случая когда всё же через время возвращаются и уже байки про ментов забываем :)

да вы осоловеле такие темы создавать!

просто взял и изчез в оффлайн, проблемы то есть у всех.

Стален - легенда ондеграунда, однозначно (без кедалова)

Вот так и хочется тебя такого сведущего забанить. Научись нормально разговаривать. Галимый "БАЗАР" на несуществующем языке тупо напрягает.

ОЛОЛОЛО!

Ребята довайте жить дружно \=

Одинокий Волк special for you:
DL
user;md5;salt;
[mod][Одинокий Волк:] Потёр[/mod]

з.ы. Всех с новым годом! Всем чмоки xD Пользуясь случаем передаю преветы всем кто мну знает \==\=\\\

это не УПЧК =\
ок, как это называется?

ОЛОЛОЛО!

Ребята довайте жить дружно \=
урановый гвоздь мне в процессор

если это не упячка

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
St., теперь тебя все знают.
А именно ты сам доказал какой ты ничтожный человек, тем что ты выложил из БД. Ну да ты наверное считаешь что ты крут, по крайне мере видишь себя так, тока эти понты тебя никак не красят уважение заслуживают поступками, а твой поступок вызвал ещё большее отвращение к тебе как к человеку в целом. Я не считаю тебя личностью, ты отброс пора уже это признать самому и либо меняться в лучшую сторону как ты когда-то изменился в худшую либо ждать неизбежного.

З.Ы. Ответный привет ожидай, скоро вышлю. ;)

Опять эти войны:(
Волк, дык, он же под хайдом выложил, чтобы только ты смог увидеть, в принципе ничего плохого, хороший понт, как говорится...

хороший понт
???

Добавлено в [time]1262357154[/time]
это угроза

Добавлено в [time]1262357264[/time]
https://xss.pro/index.php?topic=18771.10
во ещё перла от "Сталина"

жаль, что тему не закрыли.
только грязь разводить..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх