• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Counter-Strike 1.6

d0z

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
<_< Так-с ребяки. Нужна помощь.
Дело было такое. Я захотел админку на одном сервере.
Все путем, оставил заявку. Играл неделю, знакомился с админами и т.д и т.п
И вдруг на форуме смотрю пост. => админ какой то написал: Я против.
Я думаю интересно почему. Ну спросил я у него, тот говорит что меня ни разу во время игры не видел, как я играю, соблюдаю ли я правила и так далее.
Открываю его профиль....смотрю....возраст 15 лет :huh:
Я думаю, что за хрень, малолеток в админы берут разве?
Лан забил на это все.
Потом через 2-3 дня вижу что какой то :mellow: МОДЕР :mellow: пишет, Вот обладателю 1000 конфигов дается отказ. (Наверное когда получал очередной сисбиз)
Мде думаю. Лан и здесь проехали...
Прошел еще денек...Захожу на сервер играю, все путем.
Потом ,хоп , и получаю бан. Просто так. :unsure:
Перезахожу на серв. Спрашиваю в чем дело? :rtfm:
Меня кто-то строго посылает на х**.
И в бан опять.
И снова я перезахожу, тот мне ломает контру. Создав каких то 2087 конфигов. :o Лан. Хрен с ним. Удалил я все, почистил. И заходил на сервер до тех пор пока мне самому не надоело :D .

:stink: помогите люди добрые

Добавлено в [time]1251245369[/time]
http://allcheats.ru/t9762/

Вот отсюда если кто может скиньте пожалуйста. А то хайд великоват :mellow:

Не хочу я все это безнаказанно оставлять <_<

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для КС есть вообще такой смешной дос надо тока хостинг что бы позволял скрипту выполняться не меньше 5 минут )

если каждый "девственно чистый" и "невинно забаненый" будет срать на серверах с которых его киляют/банят/игнорят, то наступит глобальный пиздец. со слов потерпевших они всегда белые и пушистые, на деле же все обычно бывает с точностью до наоборот. если не дают играть на серве, видимо на то есть причины, пускай глупые. для начала попробуй это выяснить

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вам серверов мало что ли ))) Играйте на другом.

Вы меня не поняли. Срал я на этот сервер. Я просто хочу отомстить.
Я не позволю малолеткам себя оскорблять. Ели бы они были с моего города. Думаете я сюда обратился бы? :D

Одинокий Волк

Сможешь этот скрипт скинуть? =)

Добавлено в [time]1251685275[/time]
Если*

Добавлено в [time]1251685334[/time]
Cryo.

ddos для КС. Деньги на ветер >_>

Ну вопрос много сторонний,потому что надо знать много мелочей,которые узнать очень трудно.
Надо знать:
1*Какой сервер Обычный( запускается с корневой папки игры) или ручной сборки в формате bat.
2* Серв находится у Админа на компе или просто висит в онлайне на сайте(это трудно узнать,но если узнав можно сделать коварный план).

Но этим ты ничего не докажешь,а просто дашь лишний повод Админу позаботится о ДЕФЕ сервака,так что я думаю это без разсудно.

Убить серв в КС-это можно от 5 мин до N-го числа времени,но это тебе ничего не даст,потому что сделать такой же серв можно очень быстро просто перезалив папку и все.

когда дорастешь до меня, вот тогда можешь говорить кто дерево, а кто нет. если ты сюда пришел пофлудить, то лучше убирайся сразу, это не гейм форум ежли ты ошибся ссылой с гугля =\

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх