• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как наказать кулхацкера

Ar3s

Старожил форума
Легенда
Реакции
1 404
Вообщем на одном из своих белых проектов нашел iframe. Как уплыл пасс - незнаю. И догадок тоже нет. Хотя пара интересных обстоятельств была.
Но не в этом суть. Знаю хост. Знаю где связка. Думал поддосить этого чоловичка, но не лучший на мой взгляд метод. Тупая сила - не изящно. Может у вас будут предложения как наказать умельца. Очень хочется.

Код:
http://neimeetsmysla.cn/show.php?s=тут id площадки моей.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ip нет нигде с фтп логов например?

а может, стоит проанализировать ту пару интересных обстоятельств? они ведь возможно смогут помочь найти этого человека)

а зачем его вообше наказывать? самиж ведь такие

warlok, думается если у тя что нить угонят, ты тоже будешь думать, как бе энто в бубен постучать "наглецу", хоть он и из числа "самиж ведь такие"...

а может, стоит проанализировать ту пару интересных обстоятельств? они ведь возможно смогут помочь найти этого человека)
солидарен

аресик искай хоть чтото... "кусаться" все умеют... было бы только кого)))

з.ы. ...а своим передай: кто брата тронет - завалю!!! :punk:

К интересным обстоятельствам отношу магическое возникновение субдомена моего проекта. Физически его нет. В панели управления его нет. А он есть. Например был обнаружен субдомен ftp.мой_сайт.com

Вообщем на одном из своих белых проектов нашел iframe. Как уплыл пасс - незнаю. И догадок тоже нет. Хотя пара интересных обстоятельств была.
Но не в этом суть. Знаю хост. Знаю где связка. Думал поддосить этого чоловичка, но не лучший на мой взгляд метод. Тупая сила - не изящно. Может у вас будут предложения как наказать умельца. Очень хочется.
если Упячка то могу помочь, только нужно знать точно

за что? За то что ты виноват в том, что не смог защитить свой проект?
согласен

написать в мусарню=)

А если серьезно =) задвинуть =) и укрепить оборону =)) по принципу нас "любят" а мы крепчаем=)

Ну само собой когда речь о школьнЫх всяких штучках типа дефейса и т.п, а если что то серьезное и завязано с деньгами реальными - милиция, в зависимости от суммы бабла, связей фирмы и т.п., можно и фсб =)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх