• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Отпуск, отпуск, отпуск

Mr.Di

(L1) cache
Пользователь
Реакции
78
Завтра поезд, тютютю, здоровье поправил перед отъездом, тьфу-тьфу-тьфу. Едем на юга с женой. Купаться, загорать и просто отдыхать вместе наконец =\ Насчет тем кто что-то хочет от меня, прошу дожидаться моего прибытия, для остальных пока-пока))))

Короче всем досвиданья, всем пока! До ночи буду в аське если кому-то, что-то быстро надо ответить, рассказать, объяснить, потом всё, сплю сном сурка и уматываю)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да уж. Совсем не давно ты денег искал в займы, а теперь на отдых едешь, а долги отдал? =\
// я конечно не теме, но чисто логически выглядит как-то не красиво...

Одинокий Волк - :)

кстати, читаю с ужасом
Скрытый текст требует сообщений 3 у вас 1354 (откуда думаю столько-то)

читаю ниже
Скрытый текст требует сообщений 3 у вас 324

посмотри

Просто Дифор назанимал 2килобакса ровно на отдых и поехал :D
Мне, кстати, этим летом как раз в 2килобакса посчитали 2 недели в Испании =\
Удачи, бро :))

еслиб назанимал то поехл бы в испанию))) а назанимал, закрыл проблему и на поезде в адлер)))
Всем спасибо за пожелания хорошего отдыха, попробуем его таким и сделать)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну если всё отдал тогда ничего не красивого) Я имел ввиду именно ситуацию что не отдал и поехал :)
В любом случаи удачно отдахнуть, за меня тоже отдахни я люблю hennessy vs, но на отдыхе бы предпочёл paradis или richard ;)

мы вернулись отдохнувшие и загрелые. ужасно не удобно печатать, отвык аше от ноута)))) отдохнули довольно бодро)

Одинокий Волк
я взял себе батл чивас ригал, жене бутылку беллис) вечерком на балкончике эти жидкости скрашивали наш досуг)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх