• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

xakeplife.ru посмотрите:)

Вот всегда хотел спросить "А зачем?" Ну зачем нам еще один доморощенный хак форум?
Есть гиганты и просто популярные ресурсы. На них трутся опытные кодеры и много подрастающего поколения. Ведь гораздо привлекательнее стать опытным пользователем одного из таких форумов. В идеале - супермодом.

Но это все оффтоп.

По теме - диз - стандарт. Почему темные тона? Привычка? Или хочется страху напустить?
Наполнение - нулевое.

Что у вас есть? Думаю кроме стремления ТС у вас ничего нет. Но бывает, что и одного стремления достаточно для толчка вперед.
Советую ТС подумать очень серьезно над наполнением форум. Иначе его ждет судьба многочисленных киддис-непохек форумов...

Ar3s +1. Просто каждый хочет стать админом своего крутого форума, с блекджетом и шлюхами. Но через полгода запал пропадает, вместе с форумом :)

эх, опередили меня. тоже самое написал бы. стремление к власти как известно - комплекс неполноценных. вот и организуют они свои на**й никому ненужные мирки, зато обладая в них неограниченной (на самом деле даже админка их обламывает в этом плане, а поправить они не могу) властью. баны там обычно кидаются за "шаг влево\шаг вправо". так и живут, но себя-то не обманешь

сие применительно ко многим областям. взять хотя бы русскоязычный сегмент торрентов. 2-3ех крупных открытых и 5-8ми закрытых трекеров достаточно. так собственно и есть, но нет, бл#ть, создадим кучу дерьма и будем восседать королями. пускай и навоза

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх