Организация и поддержка OpenVPN

• Автор темы ]system[
  • Дата начала

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

]system[

Гость
Людям, далёким от тонкостей Сети, но зарабатывающих и думающих о своей анонимности в ней предлагаю:
услуга настройки и поддержки различных конфигураций технологии VPN на основе бесплатного и открытого продукта OpenVPN
Для организации шифрованного тоннеля от клиента до сервера достаточно иметь VPS\VDS("виртуальный" выделенный сервер) либо DS(выделенный сервер) с одним сетевым интерфейсом и внешним IP адресом.
- если у вас есть своё видение безопасной работы в Сети, я с радостью организую любые схемы прохождения трафика до оконечного подключения к сети Интернет (так называемый DoubleVPN или перенаправлю трафик на следующий в цепочки сервер-TripleVPN)
- операционная система используемая на сервере не имеет решающего значения
- процесс openvpn будет писать информацию на диск(логи) только на стадии отладки мною "поднятия" тоннеля\тоннелей
- после того как вы стали клиентом вам гарантированна техническая поддержка по ранее администрируемому мной файлу конфигурации(регенирация ключей шифрования, решения вопросов "падения" тоннеля\тоннелей и т.д.).
- возможна конфигурирация при которой на dns запрос приложения ответ будет получен от dns сервера нужного вам провайдера(при условии что dns сервера провайдера принимают внешние запросы)

Стоимость: 1000 WMR или равноценный аналог другой валюты.
Связь: PM или ICQ 79двадва084(всегда invisible)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
[mod][DeusTirael:] ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА[/mod]
На проверку был представлен доступ к ВПН принадлежащему ТС.
Все запрашиваемые в браузере сайты были открыты.
На сервисах проверки анонимности реальный IP не проявился.
Тоннель между клиентом и сервером ВПН само-собой был зашифрован.

Уважаемые потенциальные клиенты, обратите внимание:
Я не даю консультаций о продавцах VDS\VPS или DS(это ваш субъективный выбор).
Прошу не обращаться, если вы не собираетесь покупать услугу.
Стоимость организации и обслуживание вашего VPN сервиса обговаривается отдельно.

- изменилась цена услуги(первый пост)
- услугу вы оплачиваете только после проверки\тестирования
- в ОС FreeBSD вы можете просматривать через отдельное подключение всё, что я делаю в вашей системе(утилита Watch)

Напишите ответ...
Верх