• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мой первый сайт

на кой хер нужны не заполненные разделы? зашел, ткнул рандомно "стихи известных" и "новости" - пусто. дальше желание отпало

упд: беру свои слова обратно. без включенной явы сайт не робит как положено, печально

Ну, начнем с того, что это ucoz.
ucoz это ucoz, тут все ясно. Стоит отметить что этот хостинг для домохозяек, тупых девочек, CL@Nов по кантестрайку и лайнейдж, и каких нибудь еще инсайдеров, которым не стыдно делать свой "проект" на этом убожестве.
Много белого, не сразу понятно направление сайта.
Гостевая я считаю не нужна со времен веб 1.0.
Кнопка выход уже есть еще до логина :)
На сайте сразу в две колонки идут стихи, надо как то озаглавить это.
И думаю не нужно сразу так много делать гиперссылок на стихи. Там есть отсев прочитанных? Или пи каждом заходе мне будут рэндомно выдаваться как уже прочитанные, такие новые стихи? Сделайте где нибудь в верхнем углу топ 5 стихов и все.
Колонки песен снизу все тоже самое, только еще хуже, теперь они еще и находятся за страницей и нужно к ним прокручивать.
Между кнопкой "описаниЯ сайта", и "как добавить свой материал" - много пустого места.
На форум стоит добавить больше тем типа флудильни и прочего бреда.
Каталог сайтов тут явно не нужен.
Вот мне делать нечего :D
Короче говоря писать можно бесконечно.
Среди высеров поЭтов, музыгантов, дебильных фоток с заебавшими всех котятами и хомячками, генератором высерного текста(который так у меня и не заработал) для все тех же немногих, но явно мозгом обиженных посетителей порадовали вебкамеры, радио и телевещание. И то только из за своего контраста с окружающим дерьмом. Сортировки нихуя нет, на страницу выдается по несколько треков. Дайте ка угадаю, вы хотели конкурировать с zaycev.ru или аудиовконтакте? С хостингом юкоза, размером, если мне не изменяет память - 300 мегабайт.
Удачи в развитии. И да, мне нечего делать.
Забейте говном подзавязку и может удасться получить пару копеек с бегуна, или что еще там.

Ну, начнем с того, что это ucoz.
ucoz это ucoz, тут все ясно. Стоит отметить что этот хостинг для домохозяек, тупых девочек, CL@Nов по кантестрайку и лайнейдж, и каких нибудь еще инсайдеров, которым не стыдно делать свой "проект" на этом убожестве.
В веб-студию как-то раз обращался клиент за продвижением сайта. Тематика - финансы и кредиты (журнал, как я понял, такой). Довольно серьеная тематика. Так вот, как раз сайт у них был на юкозе. Только домен прикручен свой. На немой вопрос менеджеров "Что за х#йня?" ответ был прост "Нам разработчик сказал, что это удобнее, тут управлять информацией легко можно". К слову, на "разработку" такого "портала" был выделен бюджет $4к.

midav1234
ссылки вверху вполне бы обошлись без подчеркивания.

заboldивание в менюшках смотрится только если текст короткий ( например. "
Стихи", но никак не в фразе "Музыкальное творчество")

заголовки менюшек - синие овалы. зачем за ними еще серая область? смотрится как будто кто-то неудачно пытался попасть в цвет фона(если что - белый :P )

нижняя часть главной странички( начиная с "Музыкальное творчество") - это ужассс.. :crazy:
сделайте что-нибудь со шрифтами.

также хотелось бы побольше цвета) и еще: каким образом к тематике сайта относится содержимое "Таблицы цветов" ? :)

midav1234
ссылки вверху вполне бы обошлись без подчеркивания.

заboldивание в менюшках смотрится только если текст короткий ( например. "
Стихи", но никак не в фразе "Музыкальное творчество")

заголовки менюшек - синие овалы. зачем за ними еще серая область? смотрится как будто кто-то неудачно пытался попасть в цвет фона(если что - белый  )

нижняя часть главной странички( начиная с "Музыкальное творчество") - это ужассс.. 
сделайте что-нибудь со шрифтами.

также хотелось бы побольше цвета) и еще: каким образом к тематике сайта относится содержимое "Таблицы цветов" ?

Спасибо за советы , будем исправлять. :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх