• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Угнать топ ключей Яндекса!

TrueUser

(L1) cache
Пользователь
Реакции
2
normal_yandex_130png.jpg

Сегодня выходной и есть пара свободных часов. Решил побродить по дамаге в поисках полезных скриптов. Побродил.. стало очень грустно, ибо очень мало свежих постов с полезной инфой. Но мы не будем сдаваться правда, и вот я надумал поделиться с Вами одним полезным скриптом написанным не так давно.
Он эксплуатирует одну маленькую дырочку в поисковом движке Яндекса. Все видели всплывающие подсказки по частотным ключам при наборе поисковой фразы - так вот, если сформировать специальный HTTP запрос, то можно получать эти подсказки оптом, при этом временный бан можно получить только по IP адресу (никакие куки не проверяются и нет дополнительных ограничений на частоту запросов кроме общего ограничения на количество серчей).

Качаем скрипт отсюда:

В архиве лежат два файла - собственно сам скрипт (cron.php) и набор трехбуквенных вариаций поискового запроса (start_chars.txt). Этот набор можно составить и самому, однако мне пришлось писать отдельный скрипт для его формирования.
Настроек немного:
$start_chars_file = 'start_chars.txt';
$keywords_file = 'keys.txt';
$enable_proxy = false;
$proxys = "174.142.24.201:3128";
Соответственно это путь к файлу набора вариаций (формат - одна вариация на строку), путь к файлу с будущими ключами, стоит ли пользовать прокси и сам список проксей (формат - IP:PORT).

Как юзать:
1. Заливаем содержимое архива на сервер.
2. Натравливаем крон на исполнение файла cron.php (раз в минуту вполне прокатит)
3. Обновляем список халявных HTTP проксиков, однако учтите, что скрипт проксики не чекает, а также то, что многие эти халявные проксики будут подсовывать вам кроме запрошенного кода страницы еще свою лабуду, которая будет сбивать регулярки для вычленения ключей из кода. Поэтому к выбору проксей надо подходить терпеливо с жестокостью их отсеивая :).
4. Забываем про это на неделю :)
5. Прогоняем полученный в результате файл keys.txt через сито уникальных строк (если надо - могу сказать где его взять) и юзаем по назначению.

Если кому то приспичит заюзать скрипт в коммерческих целях и он сам не сможет поправить его для более эффективного наполнения, то на мольбы о помощи конечно отвечу и дополню ;). Удачи!

вопрос: а для чего данный скрипт может быть полезен?
Хорошо, купите тогда базу данных ключей за хорошие денушки...
А может вам надо пояснить зачем нужны ключевые слова?
Они нужны для того чтобы делать доры, например.
Зачем нужны доры?
Для того чтобы иметь трафик!
Зачем нужен трафик?
Это не ко мне вопрос ;). (как сказал тут Одинокий Волк как то - если делать с ним больше нечего (с трафиком то), гони его ко мне на связку :))

А если без шуток - то вопрос глупый (мне так кажется) - по крайней мере для СЕОшника, а ведь скрипт позиционируется как полезный именно для этих людей.

В списке ключей обычно конкурентные ВЧ идут. Траф большой, но продвигать это дело сложнее. Гораздо легче нужный объем трафа набрать большим количеством НЧ и СЧ запросов.

З.Ы. И я очень большой противник не-СДЛ сайтов.

Полностью согласен с profeto насчет низко и среднечастотников, но ведь я не продвигаю идею делать доры на ВЧ, мало ли кому могут потребоваться такие ключики... дык силь ву пле ;)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх