услуги дизайна и верстки

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

4ika

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Предлогаю услуги:

Дизайн сайтов
Верстка CSS, HTML (кроссбраузерность)
Статичные баннеры
Логотипы
Фирменный стиль
Полиграфия (визитки, буклеты, календари и т.д.)

Быстро, качественно, недорого! Без предоплаты, клиенты с маленьким бюджетом велком, помогу в любом случае.

С удовольствием рассмотрю любые предложения. Буду рад постоянному сотрудничеству.

E-mail: chikallof(сабака)rambler.ru

Человек только начинает не видно что-ли...
Без предоплаты, клиенты с маленьким бюджетом велком, помогу в любом случае.
но на качестве это обычно не сказывается, только на скорости.

E.N.G.Land спосибо за поддержку! ситуация следующия: всю сознательную жизнь работал в различных рекламных конторах дизайнером, о портфолио некогда недумал, в данный момент в связи со здоровьем сижу дома и решил открыть для себя новые гаризонты отсюда и топик выше. Портфолио будет но позже, в данный момент работаю следующим оброзом:" вначале стулья потом деньги" поэтому каждый клиент имеет возможность видить за что платит.

всю сознательную жизнь работал в различных рекламных конторах дизайнером
Вот сделанные там вещи и надо показать в виде портфолио. Хотя бы для того, чтобы было минимальное представление об уровне исполнителя.

И да, начинать, конечно, это всегда хорошо. Только вот лично я жутко начинаю нервничать, видя текст с кучей ошибок. Велик и могуч русский язык, ю ноу?

profeto давай я тебе щас начну расказывать про то что хард навернулся, ну или еще чтонить в этом роде? или ты думаешь у меня вобще мозгов нету? была-бы возможность выложить портфель я бы это сделал без твоих заботливых советов! По русскому и пению у меня в школе было 2, зато по физкультуре 5 но я нерастраивался что немогу петь вовремя того как откручиваю уши умникам которые суют свои питаки во все щели! кстати подскажи как правильно написать: пИтаки или пЕтаки?

Дизайнер-верстальщик, который во время пения откручивает кому-то уши.
Это можно было бы назвать сюжетом фильма ужасов, но с подобной грамматикой ты вызываешь лишь жалость, увы.

Напишите ответ...
Верх