Набор модераторов для форума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Происходит набор администраторов для сайта и форума. Требуются умные и активные люди развивающемуся проэкту.
Все те кто хотят поучаствовать в создании сайта и модерировании форума пишите тут. Предупреждаю, ламеров от неламеров сразу отличу.
Мне не нужны ламеры с персональными страничками на народ ру

Предупреждаю, ламеров от неламеров сразу отличу.
Мне не нужны ламеры с персональными страничками на народ ру

А фильтрация идёт по наличию сайта на народ.ру? :lol2:

Нет, просто некоторые тупицы считают себя высшими хакерами только потому что у них на народе их фотка висит. Что в этом хорошего???

Ктонить хочет?

хочешь буду составлять куесты или принимать участие в их составлении или еще в чем, если помощь нужна, обращайся.

Нужна помощь в добыче шестизнаков. Мне нужен спонсор. Если проспонсишь-возьму в помошники.
Дай мне свою асю или сам стукни. Все обсудим...

Возьмите куданибудь, все равно наша тима распалась а тут можно сделать нормальный проект. Правда насколько я понял тут в хаке(в глобальном смысле этого слова)никто сильно не смыслит(не обижайтель)но есть перспективы.

Про себя ничего говорить не буду скажу лишь что серьезно занимаюсь ассемблером. Ну и естественно комм.секьюрити.

c31337, как тима звалась?
а про то что никто не смыслит, ты не зарикайся, без обид, но ты не всех тут знаешь...

и вообще стукни мне в асю, познакомимся, если непротив конечно...

Согласен, я тут не всех знаю. Может есть даже профи. Но ты это пользователю скажи, общая атмосфера-так , средней степени знаний, а надо быть выше.
Кароче другими словами беремся за книжки:):):):)

Ну и правильно нехер админу расслаб**ться:)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не забывайте,что админ теперь не один :)

Админ то не я один, но от Вас советов слишком много. Я конечно очень ценю Ваши идеи, но лучше заведите тему и пишите туда все что думайте. Я буду принимать к сведению. Мне очень тяжело разгре**ть Ваши просьбы....

Требуются модеры в:
-Фрикинг и радиолюбительство.
-ОСи, дрова
-Железо
-Программы
-Веб строительство
-Програмирование
-Видеоигры
-Товары и услуги

Ждем предложений...

Требуются модеры в:
-Фрикинг и радиолюбительство.
-ОСи, дрова
-Железо
-Программы
-Веб строительство
-Програмирование
-Видеоигры
-Товары и услуги

Ждем предложений...
Давай меня :crazy:

Это шутка или ты серьезно
Если серьезно то говори в какой раздел конкретно и иди в вину и acme они тебя допросят.:)
Кстати тут в соседнем топе кое кто подкинул идею насчет паяльника...:)

шутю я шутю. :spam:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх