• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сдача сертификационных экзаменов за кого-то. Миф и

456tyrkel

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Уж не знаю в какой раздел писать...
Последнее время на ряде солидных IT-шных форумов мелькают темы в которых народ не двусмысленно намекает на то, что готов заплатить бабосы за сдачу экзаменов типа Microsoft, Cisco. Juniper, ITIL и т.п.
Если такая услуга уже сформирована и её можно воспользоваться - я бы пообсуждал - мне как раз к спеху.
Народ, кто знает сколько это может стоить и есть ли положительные результаты, или всё "брехня" (с) ?

или всё "брехня"
сдавали "за" одного чела. Но уровень был попроще, чем перечисленное.

Не вижу проблем, кроме технических. Если вы готовы заплатить деньги, найдется те, кто готов их получить.
Сколько стоит диссер на заказ я знаю хорошо, а здесь- как договоритесь.
Главное, чтобы был профи. А значит, не копейки.

Спасибо за поднятую тему. Очень интересно.

lisa99
Мне тоже уже народ рассказал про пару случаев, что сдавали за кого-то. Но, похоже это не пара, а целая система уже давно работает. Вроде даже есть ценник, типа три конца. Т.е., если цена экзамена, к примеру 150$ , то чел платит за сам экзамен 150 и тому кто за него сдаёт ещё 450 и сдача гарантирована.
Я бы за такую услугу заплатил...

целая система уже давно работает
да, я уже много лет пишу дипломы и диссертации (попроще) на заказ и масштабы системы знаю
Медведев в этом году потрясал стопкой авторефератов перед камерой и возмущался их идентичностью, прошли сюжеты по тв о соотв. фирмах

Спрос рождает предложение.
Но учтите, насчет гарантий нужно быть осторожней.
И кстати, не всякий профессионал сходу сдаст экзамен.

дипломы...........они же разные. вузов-как грязи, и халтуры 90%

гуманитарка - от 5000 р.
экономические - от 7-8
технические - от 25 (строит. и тд)
IT - от 5000 в зависимости от степени сложности (ментам легко было писать), в МИФИ - зашибись =\

чаще всего в диапазоне 10-15 т. руб. в зависимости от исполнителя. Если сидеть на готовой базе дипломов и чертежей (те же ЛВС - 8шт А1), то будет дешевле. Недавно продала готовый за 2500 р. в МИРЭА по ИБ.

у посредников - всегда дороже.

Что касается вашего экзамена, я поспрашиваю, если что- дам прямой контакт

можно с наводками в личку на тех, кто берется за подобное? у знакомого как раз начинается сессия (вечерник) в одном не самом захудалом московском инсте. но со свободным временем беда и отпрашиваться с работы не вариант. посему, он будет рад заплатить умеренную сумму при соответствующей гарантии, если таковая имеется

По поводу ящика пива- смешно.
Особенно, если в ТЗ специфическая КИС, или ЛВС на 100-150 компов в трехэтажном помещении+ нудный препод, который будет цепляться к каждой формуле и к каждой розеточке в схеме кабельных трасс.

Пишу лично, "под ключ" + по мере надобности подключаются к программной части знакомый кодер. Есть база готовых работ.

Гарантию можно обеспечить через гаранта форума, или договор на веблансе=)

аську дам в личке, если нужно

По сабжу, по айтилу реально сдать Васи, пердставившихся петей. По сертифам МС не скажу, зависит от центра сертификации, но судя по обученям в них, паспорт там не проверяют, достаточно устно представиться, хотя на сертифах могут и попросить, по сиськам уверен почти на 99% паспорт попросят. Ну и само собой смотря какой ты сертиф сдаешь, если тот что за бугор вывозят в лабораторию, сто пудову за тебя не сдать. Если нужна просто корочка... проще левак заказать. Но само собой там все завязана на базу, по которой пробивается на сайте вендора сдал Вася или нет.

MSСE -вполне реально сдать по дампам, но и уровень соотвествено низкий и на собеседованиях смешно смотреться такой MSCE.

В обще при любых курсах есть обучения, что повышает шансы на сдачу до 80% стоят бабок, и времени... но бесплатный сыр бывает только в мышыловке

[mod][-SMith-:] Нарушаем правила :) пункт 3.3 [/mod]

ТС - увы, ничего не нашлось по поводу сдачи сертификатов.
Все что касается экзаменов майкрософта под камерами и угрозами лишения лицензий- это для организации.
Со стороны сдающего - кто может, тот не берется- это профи, им не нужно, а кто возьмется я за тех не ручаюсь.
Так что сэкономить в любом случае не получится, это не диплом.

Уж не знаю в какой раздел писать...
Последнее время на ряде солидных IT-шных форумов мелькают темы в которых народ не двусмысленно намекает на то, что готов заплатить бабосы за сдачу экзаменов типа Microsoft, Cisco. Juniper, ITIL и т.п.
Если такая услуга уже сформирована и её можно воспользоваться - я бы пообсуждал - мне как раз к спеху.
Народ, кто знает сколько это может стоить и есть ли положительные результаты, или всё "брехня" (с) ?
Конечно возможно, чтобы здали за тебя, но зачем это тебе нужно? :)
Едва ли ты сможешь потвердить на практике чужие знания. Уверен что ещё на стадии собеседования и тебе и твоему работодателю станет видна реальная цена твоего рабочего времени.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх