Продам исходные коды ПО "подмены выдачи"

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

gordon

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Исходные коды не мои! Снял с машины одного бота. В комплекте идет админка в нескольких вариантах, какая правильная не знаю, не смотрел. При беглом просмотре исходных кодов обнаружил работу с банерами. Цена $1к в одни руки.
Контакт для связи: 562-246-321

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты сам сначало разберись в том, что ты продаёшь. И цена 1к$ за то что ты сам не знаешь что такое?
Под ИЕ тока, это какой-то старый бот значит и актуальность его такая же) Если вообще не паблик который выкладывла помоему аммок.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если я разберусь, что я продаю, я буду продавать это за $3k wink.gif
А представь картину кто-то щас купит разберётся а там паблик и в блеки пойдёшь, такой вариант лучше?)) Вообще даже не обязательно паблик найдётся автор, который напишет блек за барыжнечество чужым софтом и я собственно даже долго думать не буду определю тебя в группу.

И тут у меня такой вопрос а ты админку тоже снял с компа жертвы? ))))) Ты походу и есть кидала))

за 1К покупать кота в мешке :stink: , я вначале подумал что автор снял какой-то несусветный приват, оказуется он не *бет что это, для чего это , паблик не паблик, ценность этого, какие там фичи и т.д.
это как-то очень несурьезно уж

А представь картину
Не буду представлять.
кто-то щас купит разберётся а там паблик
Не паблик.
и в блеки пойдёшь, такой вариант лучше?)) Вообще даже не обязательно паблик найдётся автор, который напишет блек за барыжнечество чужым софтом и я собственно даже долго думать не буду определю тебя в группу.
А больше ничего не хочешь? У меня сорцы есть, а не просто я софт купил у кого-то и его продаю. Разницу видишь? Тихо сп*здил и ушел, называется? Правильно! Нашел :)
А паблик как возник? Кто-то что-то выложил? Не автор? Да! Т.е. получается, если ты будешь пользоваться пабликом ты пиздишь деньги у автора, на тебя можно писать блэк. Чего бестолку рассуждать?

И тут у меня такой вопрос а ты админку тоже снял с компа жертвы? )))))
Удивишься и ни одну, несколько вариантов! Даже есть выложенный в интернете вариант и те, кто интересовались - увидели его.

Ты походу и есть кидала))
Ха-ха! А кто ты такой, чтобы делать такие заявления? Я тебя кинул? Тогда наверно можно тихо помолчать и не лезть в топики не относящиеся к твоей персоне в частности. Я же не лезу например в разные топики обсуждения всяких там лоадеров твоего написания, чтобы поносить их, хотя, есть что обсудить, в принципе.
Да и если ты обратил внимания на раздел, то наверно заметил, что товары в этом разделе не проходят проверку, т.е. проверяющих тут не надо и их мнение никого не интересует.

Умеет же сбивать цены О_В ...
скоро ТС отдаст даром
Дорогая, я сбил цену лишь на $100. Сначало я продавала за $1k трой в ОДНИ руки, сейчас продают троим. Простая арифметика показывает: 3*300 = 900. Даром ничего не отдам, пусть лучше на винте пылится!

за 1К покупать кота в мешке stink.gif , я вначале подумал что автор снял какой-то несусветный приват, оказуется он не *бет что это, для чего это , паблик не паблик, ценность этого, какие там фичи и т.д.
это как-то очень несурьезно уж
Эм, не из башки же я цену придумал. С тачки была снята icq переписка, в которой упоминалась сумма, за которую данный продукт писался. Она была в 3.5 раза больше, чем прошу я ;)

Может на БАШЬ?)))
Э...тс....у меня на компе софт есть, логи в асе что я его типу продаю за 10к$
Давай тебе за 2к отдам? :bang:
а ты если хочешь его перепродашь..
Ток я незнаю что за софт....
ППЦ,

Напишите ответ...
Верх