• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кто работает ручками?)

glynec

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Народ около полутора лет пользовался услугами человека под ником Gloff. Многие его знают его как гуру крипта. Очень приятен в общении. Цены очень неплохие. Отличный кодер. В общем идеал. Но вот в один прекрасный момент он ушел из темы никого не предупредив. Собственно ищу замену. Нужен человек способный криптовать ручками (это не бот а rat трой так что мне не нужен чтоб криптовали приват криптером я работаю по отдельным клиентам и в среднем ручная сигнатура у меня держалась около 4х месяцев) + хитрый джоин (обсудим) + время от времени элементарные заказы на кодинг. Грины посоветуйте кто сейчас в этой теме лучший?

Я советую чела с ником r00f icq 685820
Насчет ручного крипта не уверен, но 100% не кинет и закриптует нормально. Цены приятные, приятнее чем у глофа. Кстати к глофу тоже обращался за услугами. Много кто говорит что у него на самом деле не ручной крипт. Просто хороший полиморфник. И в случае чего он дотачивает руками.
Любые нюансы с r00f можно выяснить. Если будешь стучаться - скажи что от меня.

а ты думаешь ручками уникальный крипт будет каждый раз получаться...
большая вероятность что все будет по одному шаблону делаться , я когда-то занимался ручным криптом не на проф уровне, но криптовал от основных аверов - время и гемора целый вагон канечно а писать криптор впадлу было...мой знакомый пользовался услугами demien (demenergy) - он сделал ему уникальную сигну , и sunzera (crum joiner pol) в обоих случаях норм было , остановился на последнем так как это отличный полиморф с кучей всяких фич и примочек к тому же автор часто обновляет его

Кстати к глофу тоже обращался за услугами. Много кто говорит что у него на самом деле не ручной крипт. Просто хороший полиморфник

ну так он автор FriCryptor'a. криптор действительно хороший. был =\

Если под импортом с кучей одноименных импортируемых функций вы понимаете хороший крипт, причем когда после крипта некоторые файлы не работали и автор после приперательств с клиентом делал манибэк, то да - криптор хороший!
Стукни мне в асю: 562-246-321, обсудим варианты. Кодинг, криптор и многое другое :)

Я человека посоветовал. Предполагается что здесь палемику разводить не будем а будем делиться контактами. Давайте прекратим флеймить не по существу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх