Услуги реверсинга

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

ex3me0

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Уникальный сервис:

- Проблемы с забугорным софтом?
- Куча паблик-ключей не подходит?
- Нужен кряк или триал-ресет?

Тогда тебе сюда!

Предоставим услуги реверсинга: обработаем софт быстро и качественно.

Цена: в зависимости от сложности, цены от производителя.

Сроки: от 10 минут до нескольких дней.

Принцип работы: называете софт, который необходимо реверснуть (желательно со ссылкой на описание оного), Ваш бюджет, сроки. Cмотрим cофт - называем сроки и цену.

Работаем с забугорным софтом и только (защищаем отечественного производителя от барыг)!

Контакты: 43-06-06 (icq)

Сразу оговорюсь: софт только средней сложности защиты. Не ломитесь с просьбой отвязать Хрумер или Аллсаб 5.3 или еще что-нибудь стоимостью 5к$

cruel, создаем свой топ и оглашаем там свои расценки и услуги.
50% от моих цен? Да я собственно цены не писал. Софт который может стоить 100$, мы можем отвязать и за 200$, если он будет предназначаться для рессела и т.д., т.к. кол-во привязок или лицензий будет неограниченным (мы же взрослые люди, и понимаем, что ресселиться хороший софт будет однозначно, правда?)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот думаю забанить вас обоих или просто минуса поставить, вы сами как думаете?
Может мне рядом открыть тему и продавать ваши паспортные данные? Вроде такого же уровня сервис как и у вас.

Добавлено в [time]1246561477[/time]
[mod][Одинокий Волк:] Всё таки решил сделать 3 вариант. Тему перенёс в блек листы и закрываю. ТС сам себе помог с блеком, удачи в поиске клиентов :)[/mod]

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
[mod][Одинокий Волк:] Данный сервис проходит обязательную проверку по договорённости с ТС. Проверяющий SilverT. О результате проверки отписаться мне лично пожалуйста.[/mod]

Напишите ответ...
Верх