Нужны ли нам глобальные изменения?

Нужны ли нам глобальные изменения?

Делать через cms форума - геморное занятие. Поэтому зачастую это оговаривается в правилах форума. А за частые апы ТС наказывают. Мы давно думали над этим. т.к. модеров почти нет - я не успеваю за всем следить. И наказывать никого не наказываю. За слишком частые апы, правда, иногда пишу ПМ с просьбой не засорять форум.

Ar3s, TrueUser спасибо
Ar3s пишет:
А за частые апы ТС наказывают
Да тут насколько я заметил, немного по-другому происходит, дело не в конкретном челе, а их просто настолько много что, даже делая один UP в неделю, получается, что UP происходит раз в 3-8 часов, то есть за сутки от 3 и более АПов..
А на фоне малого количества постов они вообще раздражающе заметны!
Я лично не против АПов, но АПы я считаю должны быть креативны и нести в себе какую-то полезную инфу или сообщать, что биз развивается, что нового и т. д., а не просто тупо одно слово АП
Это вообще напоминает как типа чел с улицы заходит к тебе домой и спрашивает: - а можно в туалет?, и не дожидаясь ответа прыгает на унитаз чтобы посрать...

TrueUser красавчег :) ты как раз меня правильно понял, я ведь и хотел поднять обсуждение как улучшить форум, я просто заметил (хз. может мне тупо показалось) что Ar3s делает попытки для развития форума
Заметил это я по созданию вики, хоть и имею жестокую критику по контенту, но все же считаю, что это хорошая идея с вики
Я просто искренне надеюсь что Ar3s, действительно хочет развивать форум, а не закрыть его
Просто одному ему как админу очень трудно это будет сделать – ИМХО, тем более, когда такая "конкуренция"
Тут вообще по идее надо команду собирать человек 5-7 – ИМХО
А то как не зайду кому-то статус кидалы выставят, не знаю, может показалось, но у карабаса такой увидел.. чет даже трудно себе представить такое, но в любом случае большая потеря для DL...

Просто хотелось бы обсудить несколько идей для дальнейшего плана по развитию форума, пусть даже если и покажется кому-то это банальной наивностью
Когда МЫ вместе – МЫ сила!

TrueUser пишет:
Возможно просто прикреплять темы активных мемберов по их просьбе админу
+1 (идея очень хорошая, видны одни только плюсы)
Во-первых не сильно напрягает админа – можно раз в месяц проверять, если мембера в течении месяца-двух не было на форуме, то откреплять тему
Тут даже можно спец. топ создать для таких просьб (ну типа как где-то тут видел, был топ по просьбам в приват) и разместить его около топа "Халява"
Вполне возможно, что это даже станет для кого-то неким посылом тут чаще постицца
Это вполне даже тянет на новую фишку DL на уровне обзоров – ИМХО
Хз. может у кого-то есть еще идеи?, все ж мля тупо молчат, может думают, что прейдет кто-то и сделает так что все будет заябись, но так ведь не бывает!?
Короче как-то так :)

А то как не зайду кому-то статус кидалы выставят, не знаю, может показалось, но у карабаса такой увидел.. чет даже трудно себе представить такое, но в любом случае большая потеря для DL...
Это огромнейшая потеря. Link1
Обсуждение было в теме с продажами. Эту тему пришлось удалить. Если нужно - в ПМ восстановлю хронологию событий.

Просто хотелось бы обсудить несколько идей для дальнейшего плана по развитию форума
Какие проблемы? Давай или в ПМ или в жабу или заходи на конференцию damagelab@conference.dlab.org.in

Многие толковые люди начиная свой скромный бизнес не имеют так называемого стартового капиталла кроме своего серого вещества.
Таких людей много, но политика современного общества построена на гребанных тугриках, поэтому без бабла приходится мыкаться по мелочишке и раскрутиться не так то просто.
За сим получите от меня предложение №2 (логическое продолжение первого).

Предлагаю БЕСПЛАТНОЕ размещение рекламных материалов на форуме для мемберов имеющих доступ в приватные разделы или соответствующие статусы.

На сколько я знаю, приват был почищен от неактивных пользователей и на данный момент содержит актуальный набор проверенный и полезных людей.
Чем больше человек делает для форума (модерирует, наполняет интересным и уникальным контентом (в том числе приватные разделы), дает полезные и дельные советы...), тем больше он может претендовать на замещение платной рекламы своей на нашем форуме.
Естественно, окончательное решение будет принимать админ. Для запросов на размещение рекламных топиков \ баннеров удобно создать отдельную тему в первом привате.

+ Стимул учиться и нести свет знаний массы через наш форум.
+ Развитие и наполнение форума
+ Нет пустого места на странице, куда не ткни везде сплошные полезности :)

Минус только в одном - сможем ли мы при такой политике оплачивать хостинг?

Значит так. На такой политике мы не протянем однозначно.
Расходы я могу озвучить лично каждому из випов. НО минимально в месяц мы должны два баннера продавать полюбому что бы просто плыть.
В этом случае ни о каких обзорах за мой счет и речи быть не может. Ибо у меня других доходов в сети нет. Я и так урезал бюджет до минимума. Как многие подтвердят - приходится снова выезжать на репе и дружеских отношениях а меня это бесит.
Теперь о глобальном.
1. Всем випам и качественным мемберам могу бесплатно давать стики на их темы.
2. в случае если баннеров нет и место пустует - могу размещать баннеры випов. Опять же момент скользкий т.к. заказчик видит занятые места и даже не стукнет мне.
3. могу бесплатно всем достойным делать текстовые ссылки в шапке форума на практически неограниченное время.

Собственно пока все что могу предложить. Если бы wiki разогнать - можно было бы и там рекламу постить.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх