Нужны ли нам глобальные изменения?

Нужны ли нам глобальные изменения?

Вообще не понимаю че за фигня, надо как-то поднимать проект....
Посмотрите во ксакеп, ни умных людей, ни хорошего материала, одна школота и кидалово + весь форум в рекламе и в ддосе, но он посещаем.

Обидно за дл.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кстати, яндекс считает дл вредоносным саентом. И с него соответственно идет меньше трафа. Нужно это решить. Скрипты поправить чтоле. Или написать им...

Кстати, яндекс считает дл вредоносным саентом. И с него соответственно идет меньше трафа. Нужно это решить. Скрипты поправить чтоле. Или написать им...
ну да насчет яндекса давно это. нужно админу написать.

а скрипты вообще генерально надо править на главной куча неработающей древности.

Макаффи тоже ругаецца на ДЛ. Может отписать им, что сайт ездатый и что они гонят :)
А вообще конечно вопрос - много ли у нас поискового трафика? Может и ну его, вот побольше бы входящих ссылок с других форумов прямо из топиков...

Посмотрите во ксакеп, ни умных людей, ни хорошего материала, одна школота и кидалово
Я бы так не сказал. А вот и заочный ответ как раз на случай такой предъявы: http://forum.xakep.ru/m_1637684/mpage_1/tm.htm#1698560.

Gdark у тебя такие высказывания как будто ты сам всё знаешь
Ну не все, а частично. Учись и у тебя тоже обязательно все получится.

У меня есть вопрос.
А нельзя ли сделать, к примеру, так чтобы те, у кого сообщений на форуме меньше чем 50, перед UPом должны были оставить на форуме несколько сообщений, иначе UP сделать НЕ смогут, да и вообще в разделах "Toвapы и ycлyги нe пpoшeдшиe пpoвepкy", "Игры", "Музыка и фильмы" сделать так чтобы счетчик сообщений вообще НЕ прибавлялся
Эта мера будет вынуждать "случайных" пиздюшат становицца активными на форуме, ну хотя бы сделать временно (на месяц) чтобы посмотреть, что будет происходить, появится ли активность на форуме.
Ну или хотя бы сделать так, чтобы в разделе "Toвapы и ycлyги нe пpoшeдшиe пpoвepкy" выдача на первой странице завесила от количества сообщений оставленных на форуме, а не от UPа
Просто я только сейчас заметил как часто они UPают, и что некоторые уже довольно известные личности постятся очень часто на других форумах, а у нас на DL кроме слова UP нихуя ни чего не могут написать.
Просто смысла не вижу принимать участия в развитии форума, когда у меня аццкого приоритета нет, это будет получаться что тут надо будет напрягаться писать инфу(нет мне не в напряг, просто убивает такая не спроведливость), чтобы народу было сюда интересно приходить, а они под шумок (нихуя не делая) занимались своим бизом, ппц как-то не правильно это
Раньше в раздел "Товары и услуги" можно было и не постить, достаточно 3-4 поста на форуме оставить, чтобы найти заказчика, а сейчас глухо каг в танке епт
Короче я считаю что у меня(и других постоянных мемберов тоже) должен быть приоритет (так как являюсь мембером DL) в разделе "Товары и услуги", перед теми кто тут только ради своего биза появляется и ничего не делает для возвращения к жизни форума

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх