Нужны ли нам глобальные изменения?

Нужны ли нам глобальные изменения?

Веб дваноль это конечно круто, но для пользователей которые заходят с поисковиков проект будет выглядеть зализаным варезником, а это плохо. лучше наверно строгий ЗЕЛЕНЫЙ дизайн. Зеленый именно потому что эта гамма прижилась и делает своеобразный бренд проекту =)

но для пользователей которые заходят с поисковиков проект будет выглядеть зализаным варезником
страница должна глаз радовать, как у немцев - ничего лишнего, а то что есть - по полочкам. если все "прозрачно" для пользователя работает - вообще замечательно, с поисковиками - кеворды правильные нужно выставлять в мета тегах для правильной индексации, тогда целевая аудитория с поисковиков направится на нужные страницы, в общем плодов для воображения очень много.
меня больше всего смущает вопрос, кто этим займется и займется ли вообще...

p.s. я вроде не замечал что бы на зеленый цвет кто-то покушался, это всегда был цвет DL, в красном цвете его вряд ли кто представлял :), зеленый цвет успокаивает...

Голосовал за перерисовку некоторых частей. А именно можно лого посолидней придумать. Зелённый цвет оставлять по любому, этож дамага!!! :crazy:

Я заранее соглашаюсь с тем, что выберет Одинокий Волк.
Такой опции в голосовании нет, потому воздержалась.

Stirliz - не бань, пожалуйста, дизайн нужно менять, я с тобой согласна. "Судьба форума" - ммм))) это звучит так пафосно, или так страстно..

to ammok - как и в прошлый раз. коллективно :)

Я "за" зеленый цвет но против за тех, кто голосует Меня устраивает и так всё судьба проекта им глубокоглубочейши. бренд не будем трогать. Только логотипчик и немножко каскад-стайл.

Добавлено в [time]1246110931[/time]
upd: Те кто голосовал против https им сейчас плохо?

Schtirliz
Те кто голосовал против https им сейчас плохо?
есть группа людей у которых лозунг: "я всегда буду против!", незнание сути вопроса вынесло вердикт "я не знаю - значит я против", а в случае с ssl - либо ты ЗА, либо тебе безразлично...

В остальном - есть еще множество вопросов/предложений, но это уже после голосования и в другом топе.

Я "за" зеленый цвет но против за тех, кто голосует Меня устраивает и так всё судьба проекта им глубокоглубочейши
мде...Тем кому пофиг - вообще не в курсе о голосовании.А если кто-то ткнул в радиокнопочку- ему уже не все равно :)
"Рортал" в подписи - поправь..

Да, я сделала эскиз главной форума в более совсременном стиле, ближе к веб 2.0 - и получилось как-то попсово=\

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ох нафлудили ))
lisa99 тоже хотел бы взглянуть может какие идеи.
По поводу вопроса кто это будет и делать и будет ли вообще, конечно будет.
Зачем тогда я это поднимаю вопрос, пофлудить что ли, флуда и так много :)

По поводу нулледа, честно говоря именно этот факт и натолкнул на мысль, а почему бы нам не перерисовать по современнее, да и знаете есть такая штука в психологии как необходимость в смене обстановке.
Когда человеку начинает психологически надоедать то, что он постоянно видит вокруг себя, а как мы знаем дизайн этот уже не 1 год и уже поднадоело ни каких изменений :)
Пора немного передвинуть мебель, а в целом интерьер оставить тем же, вот это моё мнение.

"Рортал" в подписи - поправь..
Изначально так было задуманно

Да, я сделала эскиз главной форума в более совсременном стиле, ближе к веб 2.0 - и получилось как-то попсово=\
А ты зарисуй. Оценим ребятами.

Меняйте что угодно, но чтобы цветовая гамма осталась =)
Уместно будет сделать гамму гуще или светлее, или чуть чуть подмешать другого цвета, но как таковую - обязательно оставить.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх