Нужны ли нам глобальные изменения?

Нужны ли нам глобальные изменения?

Одинокий Волк

CPU register
Забанен
Решения
1
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кто за смену дизайна, напишите в каком стиле хотели бы видеть:
- аква
- глоссу
- стронг
или свой вариант

Непонятно, останется ли цветовая гамма?

А может попинать местных художников?
то бишь - логотип, например...

жужжать будут все потихоньку, как я поняла по скринам раблчих столов :)
Закончится тем, что сделают профи, но всем будет интересно заценить "конкурсное", народ любит критиковать, эт факт чоткий...

а я вообще за то чтоб ток опера быстрее грузила страницу, а как она выглядит на втором плане

:cry2: З.Ы. ЕПАННЫЙ ДИАЛаП (31,2Кбит/с) :cry2:

когда уже ко мне придет цивидизация??? хоть бы дсл 128/128

мне дизайн нравится.. чем проще тем лучше, я считаю что всякая 3D размазня это гламур (план Далласа и всё такое)... Тем более что в RUSландии по прежднему очень высокий уровень гавнотрафчатых провайдеров... сам сижу на SkyLink..(

Ребят, обратите внимание как построен очень популярный ресурс "вконтакте" там ждут исключительно пока загрузятся фотки, сама страница совершает "прозрачный" для пользователя обмен данными, очень современно на мой взгляд...

и понеслось...
и двух, наверное не найдется с одинаковым мнением.
Так что спрашивать бесполезно почти на данном этапе (если эскиз будет- другое дело), .....но приятно что какбе мнение юзеров админам интересно

А никто не хочет предложить свой графический вариант? Собирался же рисовать модератор, и юзер demien
Да и веб 2.0 - широкое понятие..

а меня и сейчас все утраивает) помоему выглядит вполне красиво, глаза не напрягает, ничего лишнего нет, все нужное на месте(ну почти))
веб 2.0? я считаю что в топку все эти килограммы рюшечек :P

Тем кто голосует "все утраивает" тем БАН! Потому, что надо изменить хотябы логотип на более нормальный.Это хотяяя бы.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я как бы не хотел бы менять всё в корне, я предлагаю визуализировать на более современные решения той же цветовой гаммы, тех же каких-то элементов, но перерисовать что бы выглядело не как 90-ые а как 2009 :)

Активно участвуем в голосование. Ведь именно ваш голос решает судьбу проекта :baby: За, что я люблю ДЛ - это за то, что он и без загрузки IMG красив. :yinyang:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх