• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Кранты товарисчи, ретрив накрылся

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Я должен сообщить всем пренеприятнейшее известие:
Пару недель назад я обнаружил что проги ретрива не пашут почемуто :fie: . Мной было облажено половину хак сайтов, ибо я думал что способ сменился. Оказалось что ретрив на http://icq.com накрылся окончательно и не пашет досих пор :angry2: :angry2: !!!
Так что товарисчи, готовьтесь. Аси подорожать должны, так что у кого нет шестизнаков-советую купить. Слава богу у меня есть несколько :tease: :tease: :) ...
Будем надеяться что ретрип починят. Как починят-сообщу...

На всех форумах щас об этом говорят. Причем мирабы даже не шевелятся в сторону поправки. Похоже они потеряли базу праймари мыл... :bang:
Гыыы :crazy: Весело было бы... только как можно потерять ВСЮ базу? Если же ретрив накрылся навсегда, чуваки, занимающиеся брутом, будут ооочень обрадованы :)

Ага, и не толшько. Семизнаки элитой станут. Однако эту фичу не выкинули с сайта вообще, значит планируется, что она будет работать. Может это связано с появлением 5 аси. А может они решили восстановит исходные примаки для всех уинофф.
Это значит что пипец нам товарисчи. В выйгрыше останутся владельцы очень старых баз, значит избранные :( :(

В саппорт им писать бесполезно имхо. Их уже наверное не одной тысячей писем завалили по этому вопросу... Короче, куда нам спешить? Когда станет известно, что там у них случилось, будем думать... А строить догадки сейчас - бесполезное занятие

Ага, а если они не поправят-что нам всю жизнь молчать?
Неет. Я лично протестую...
Вот скажите нах мне корявый шестизнак за 10 бачей?
Что дорого? А я такое уже видел :help: :help:

Почему не поправят? Думаете, они совсем откажутся от ретрива? Тогда будут против все. Исправить они исправят, только наверное что-то поменяют. Но говорить сейчас о том, что они там сделают когда-нибудь, это "явный популизм как де юро, так и де факто" (с) Галкин :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх