Парни нужна ваша помощь у кого есть, или кто может найти готовую базу access тема "услуга оплаты за телефон или оплата за телефон". В долгу не останусь.
ну мне нужна база access где ведеться учет аналаиза оплаты за телефон ! тоесть указываеться ф.и.о , номер абонента , номер щет ,номер телефона ,домашний адрес, отделно сделать квитанцию,станция и другие также льготников указать где тоеже указываеться номер станций тарифы и тп ! Скинь что есть похожите по оплате телефона
Добавлено в [time]1245314507[/time]
мне надо чтобы были запросы формы отчеты и чтобы все работала и наличие связей
да хз вроде курсовая ! да кидай какие есть там сам разберусь там еще формы надо сделать на главной чтобы нажал вел заапрос он выполнил и отчеты ! Лиса выручай
еще будешь так писать - заткнусь навсегда на твой счет, все понял,***??
у меня наверное кроме тебя еще дела есть, деточка.
жди.
а вообще- делаю их на заказ и втридорога, чтоб ты знал
точно такой, 1:1 нет. есть телефонный справочник, писала под заказ для мелкого бизнесмена. там куча кода и весь алфавит, который тебе нафиг не нужен.
вел бы себя умнее, написала бы и тебе наспех. а так извини. сейчас ухожу от компа. буду в сети позже
BeoWolf
Ты лучше сам разум прояви... пригодится в будущем...
Вряд ли постоянно будет удаваться на форумах готовые решения находить, а работать в будущем еще очень много придется.
Нашла единственное, что напрямую связано с телефонами - но не то, что непосредственно нужно было в задании - тут (сырая версия, полной на домашнем нет)
Кому понадобится, вдруг- найду на работе доделанную- выложу