А BlackEnergy чем был плох? ''Дубинка'' ещё та была
Mail2k
А BlackEnergy не так сильно сервера колотит, он скорее мусорит, в свое время thuglife боты множество сегментов сети в парализованном состоянии держали, сейчас применить настолько же эффективно вряд ли удастся, но поколотить с десяток хороших серверов можно.
p.s. каждому свое в этой жизни, поверьте, не у меня одного хорошие впечатления от этой программки остались wink.gif.
нужно поискать на харде, но боюсь она сгинула вместе с dvd дискамиА админка переделанная на php осталась ?
Барракуда с ддос модулем, ну просто пик сезона ((=меня заинтересовал вопрос "модных дубинок", в продолжение темы
в паблике лежат исключительно заготовки, все по отдельности так сказать, что бы что-то дельное получилось - нужно долго и усердно трудиться "напильником"...Все самые высокие malware технологии лежат в паблике, бери да используй![]()
я не сомневаюсь что есть что-то очень интересное и современное, но названия этому я тоже по сей день не открылПопадали в руки сэмплы интересные, но названия ботов не знаю, очень интересные вещи.