Реггер предсталяет собой полуавтоматическую систему для быстрой регистрации на почтовых серверах mail.com, gmx.com, gmail.com, aol.com.
Реггер написан на PHP+AJAX. С использованием cURL и SQLite. Установка простая - нужно залить файлы на сервер и настроить привилегии через chmod.
Регистрация проходит в два enter'а: ввод мыла и ввод каптчи:

Также есть очередь для регистрации мыл по списку.
Для серверов gmal и aol нужны прокси с поддержкой SSL. Для gmx можно и обычные. А для mail проксики вообще не нужны.
В реггере есть скрипт для тестирования проксиков (чтобы отбирать наилучшие в процессе эксплуатации):

Цена: 25 WMZ.
Клиенты, купившие реггер сейчас, получают все последующие апдэйты бесплатно.
P.S.:
Если кому-то нужен автоматический реггер, то я могу прикрутить поддержку антикапчевых сервисов и сделать автоматический реггер (но, будет дороже).
Если нужного mail-сервера нет в списке, то обращайтесь - добавим.
Реггер написан на PHP+AJAX. С использованием cURL и SQLite. Установка простая - нужно залить файлы на сервер и настроить привилегии через chmod.
Регистрация проходит в два enter'а: ввод мыла и ввод каптчи:

Также есть очередь для регистрации мыл по списку.
Для серверов gmal и aol нужны прокси с поддержкой SSL. Для gmx можно и обычные. А для mail проксики вообще не нужны.
В реггере есть скрипт для тестирования проксиков (чтобы отбирать наилучшие в процессе эксплуатации):

Цена: 25 WMZ.
Клиенты, купившие реггер сейчас, получают все последующие апдэйты бесплатно.
P.S.:
Если кому-то нужен автоматический реггер, то я могу прикрутить поддержку антикапчевых сервисов и сделать автоматический реггер (но, будет дороже).
Если нужного mail-сервера нет в списке, то обращайтесь - добавим.