Способ украсть чужой анонимный VPN

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

brain[pillow]

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
Продаю способ - как нахаляву достать себе отличный анонимный VPN-доступ. Получается с помощью баги.

Сначала я получаю от вас 40 wmz, а потом даю ссылку на видео, как спереть чужой VPN.

Как вариант - можете потом свободно барыжить этим самым VPN-ом, тем самым зарабатывая - мне безразлично).

Название проекта по предоставлению этой услуги VPN даже не спрашивайте - не дам. Всё увидите в видео: легко, просто, наглядно.

Моя ася: 32523553

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Поддерживаю, про кота в мешке.
Так же мне не очень нравиться сам топик продаёшь для того что бы кто-то кого-то кинул потом на этот впн.
По сути эта бага не стоит своих денег, она вообще ничего не стоит, срок её работы какой там неделю хоть бы 1-2 дня было, сервера впновские хорошо мониторят.

Оттого что вы каждый в своём посте написали "ФЛЕЙМ: бла-бла-бла" и "ОФФТОП: бля-бла-бла" кому от этого лучше стало? Это что, разрешение нести чушь? По-моему нет.

Скажи честно, ты сам все это выдумываешь?
А что я вообще выдумал хоть раз? Претензии сов обосновывай. Брут работал, но скончался - ты хочешь до этого доколупаться или что?

Сам я и мои друзья месяца 3 нахаляву сидели на этом VPN (он не один - юзеров в биллинге около 400).

Насчёт кота в мешке не согласен - опасность прикрытия всегда была и есть у товара, работающего на баге. Однако успешность продаж от этого не зависит - главное, чтобы было востребовано.

Напишите ответ...
Верх