Блек Tony D - барыга, icq: 882357, 88-23-57, 882-357

Одинокий Волк

CPU register
Забанен
Решения
1
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не русская малолетка, их проект:
http://1337-crew.to
http://1337-crew.to/smf/index.php?action=register

На досуге поковырять надо и всё снести.

(15:59:28) 882357: Sell:
Bf Bot; Tb3; Yes Sploit; ZeuS; Baracudas Module; Elite Loader; Evil Loader
(16:00:00) Lonely Wolf: hi
(16:00:04) 882357 теперь известен как Tony D.
(16:00:07) Tony D: hi
(16:00:17) Lonely Wolf: Elite Loader - what it is?
(16:05:07) Tony D: you are the coder
(16:05:12) Tony D: you must know it
(16:05:42) Lonely Wolf: this is my product
(16:05:48) Tony D: i know
(16:06:02) Lonely Wolf: Why did you sell it?
(16:06:14) Tony D: i want to resell your bot but you say no so i patched your bot
(16:06:46) Lonely Wolf: ok i'm write all hack forum in black you

А чего ты ожидал? Бот ушел в "массы". Появление барыг было предсказуемым и даже неотвратимым. Твоя глупость, что постучал со своей аси. Мог бы узнать больше.

p.s. Я у тебя в асе в игноре или ты настолько занят?
[mod][Одинокий Волк:] Уже есть время стукни дам))[/mod]

у них регистрация закрыта (

[mod][Ar3s:] Я уже колупался малость. Сам smf паблик уязвимостей не имеет. т.е. нужно искать другие (бажные) скрипты у них на площадке. Так же смотрел на предмет уязвимых соседних сайтов. Ничего "полезного" не нашел. В теории можно просканить сервисы, но я сомневаюсь в таком успехе. В данном случае конечно результат дал бы ddos, но целесообразно ли?[/mod]

Здравствуйте,
этот совет не будет интересно для вас, ребята, его просто полный немецких детей.
Но я уверен, что вы не получите его уничтожили с DDoS или каких-либо уязвимы, они имеют собственные выделенные серверы на wahome. и они лучшие DDoS защиту которого я когда-либо видел.
Если вы получаете его уничтожили, я был бы признателен за это.
Люди перепродаже очень много там, ебать их.
связаться со мной для получения дополнительной информации об этом форуме ICQ 416353

Походу Немец+google translate.

Ловя смысл фраз выдаю примерный перевод :):
Здравствуйте,
этот сайт не будет интересен для вас, ребята, он просто наполнен немецкими кидисами.
Но я уверен, что у вас не получится его уничтожить с помощью DDoS или каких-либо уязвимостей, они имеют собственный выделенный сервер на wahome. А там лучшая защита от DDoS, которую я когда-либо видел.
Если у вас получится его уничтожить, я буду очень признателен за это.
Барыг, занимающихся перепродажей, очень много там, ебать их.
Связаться со мной для получения дополнительной информации можно на этом форуме или ICQ 416353.

Приносим извинения за Google Translation. Я искал webinjects для 1.2.4.2. Затем я нашел эту ветку и думал, что я должен поделиться своими знаниями о них.

[mod][Ar3s:] Спасибо. Мы свяжемся с вами в случае необходимости.[/mod]

да тупо заабузить )) час работы, рассылка мейлов, красочное описание "ужастного" содержимого сайта... + крайне желательно сослаться на то, что если они меры не примут, в полицию заяву подашь ))
довольно часто сайты прикрывают уже на следующий день после таких жалоб )

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
По поводу абуз верно, я эту мысль больше всего рассматриваю. Судя по хостингу абузы он особо не выдержит :)

Вы можете не злоупотреблять ими. многие люди, которые старались. их пребывания на wahome и wahome не заботится о злоупотреблении почты.
В спам вещь не будет работать, слишком многие люди, которые пытались .... это просто реклама бесплатно.

Теперь я понимаю бедных Американцев, которым я пишу через промт.
ну, на сколько я помню, у тебя не так уж и плохо получалось :crazy:

Напишите ответ...
Верх