В общем, сегодня, зайдя на форум, вижу новое ПМ от некого G100M.
Текст сообщения приведен ниже.
Собственно, почему я вынес это на обсуждение. Потому что я прихожу на форум не для того, чтобы получать в ПМ нелепые оскобления неадекватных личностей, ничем не обоснованные. А извинения принести человек отказался.
Так же администрацию ДЛ и мемберов прошу высказать мнение, возможно, я действительно чего-то недопонимаю, и я неправ?
Текст сообщения приведен ниже.
Сообщение перечитал несколько раз, дабы понять его смысловую составляющую. Но у меня возникают смутные подозрения, что смысла тут нет. одни беспочвенные оскорбления. И в конце как-то тут соотносится заявка данного человека в приват. Каким образом тут причастен я - еще один большой вопрос.Ну ты мудак, ты чего там чудишь?
Что, указал на твои косяки и глаза зарезало?
Мне тут сказали ты моего бана хочешь, неадекватный полуебок?
Давай, напиши тут пост, пускай вынесут вердикт, а не общайся с друзьями-админами по асечке. Они то люди может и нормальные, а вот что ты, "друг", там про меня наговоришь - это уже неизвестно. Я тебя, говнюк, не трогаю и ты меня не трогай. В приват я свою заявку сниму, нечего мне впрочем там делать, если тебе угодно, "достопочтимый".
Собственно, почему я вынес это на обсуждение. Потому что я прихожу на форум не для того, чтобы получать в ПМ нелепые оскобления неадекватных личностей, ничем не обоснованные. А извинения принести человек отказался.
Так же администрацию ДЛ и мемберов прошу высказать мнение, возможно, я действительно чего-то недопонимаю, и я неправ?