• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

G100M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

profeto

(L2) cache
Пользователь
Реакции
0
В общем, сегодня, зайдя на форум, вижу новое ПМ от некого G100M.
Текст сообщения приведен ниже.
Ну ты мудак, ты чего там чудишь?
Что, указал на твои косяки и глаза зарезало?
Мне тут сказали ты моего бана хочешь, неадекватный полуебок?
Давай, напиши тут пост, пускай вынесут вердикт, а не общайся с друзьями-админами по асечке. Они то люди может и нормальные, а вот что ты, "друг", там про меня наговоришь - это уже неизвестно. Я тебя, говнюк, не трогаю и ты меня не трогай. В приват я свою заявку сниму, нечего мне впрочем там делать, если тебе угодно, "достопочтимый".
Сообщение перечитал несколько раз, дабы понять его смысловую составляющую. Но у меня возникают смутные подозрения, что смысла тут нет. одни беспочвенные оскорбления. И в конце как-то тут соотносится заявка данного человека в приват. Каким образом тут причастен я - еще один большой вопрос.

Собственно, почему я вынес это на обсуждение. Потому что я прихожу на форум не для того, чтобы получать в ПМ нелепые оскобления неадекватных личностей, ничем не обоснованные. А извинения принести человек отказался.
Так же администрацию ДЛ и мемберов прошу высказать мнение, возможно, я действительно чего-то недопонимаю, и я неправ?

это "испорченный телефон"- эхо от моих слов, что, мол, если хочешь в приват, то не ругайся на форуме таким образом, что тебе не только приват может не светить но и бан ждет от оскорбленных, кто уже в привате и уважаем админами.

потом он мне написал это же, что цитируется выше.
я его ругала) передо мной извинялся, мол, зря на стила наехал, был пьян- что-то типа того.

Истории нет.
думаю, что он извинится :)

Глум, ты когда писал был неправ и извинения- вовсе не принак уважения profeto, и мои слова сейчас тоже.

я за порядок на форуме. Только и всего.

ксттаи, в свое время извинялась публично перед модератором на одном форуме.. просто сама. тему создала с нуля(ругались в чате. только там и близко не было "дуры ёбнутой", как люит обзывать меня profeto, так..мелочевка. Но совестно стало)

Смысл басни таков: пить меньше надо!!! :P

А ещё я за здоровое общение и безопасный секс!

Не кого не сужу... ибо судимым быть не хочу...
ВСЕ МОЛОДЦЫ возьмите с полки порожки! ^_^

хотяяяя... если хотите по разбирайтесь, а вдруг и вправду всем на свете жить легче станет! :innocent:

А сегодня День защиты детей. С праздником!
всэх люблю и рад всегда видеть пупсеги
асисяй :baby:

и е тебе чмокэ, кысо, кто всех любэ)))

пи.си. жаль чт рядом с моим любимым смайликом пальчик =\\\

Добавлено в [time]1243826219[/time]
================
возьмите с полки порожки!
чего взять??

lisa99
Порожки == порожние пирожки, так как незаслужили ;)

З. Ы. А забанить всех - идея хорошая и вполне выполнимая)))

E.N.G.Land
Написал много и ни о чем. Всем угодить не получится никогда :)
DiFor
Не вопрос, Дифор, дерзай ;)
lisa99
Я подозревал, что ты причастна к этому вопросу =\
Namelles One
Хе-хе, наивный еврейский мальчик :D Давай тогда уж весь форум забаним, а в придачу - полторы тыщи народу на джаббере :P

profeto
Давай тогда уж весь форум забаним, а в придачу - полторы тыщи народу на джаббере
Я За! =)

Еще можно взять и всем форумом перейти на gay.ru.

Кста, есть у кого телефон с камерой позвонить?

Я извинюсь, но скажу, что нужно думать своей башкой, прежде чем выкладывать личную переписку на всеобщее обсуждение.

Я тебе давал возможность извиниться либо объяснить данное сообщение в ПМ.
Ты отказался и фактически согласился на создание обсуждения. Какие претензии?
Думать своей башкой надо, когда такую х#йню в ПМ человеку пишешь.

Я тебе давал возможность извиниться либо объяснить данное сообщение в ПМ.
Ты отказался и фактически согласился на создание обсуждения. Какие претензии?
Думать своей башкой надо, когда такую х#йню в ПМ человеку пишешь.

Ой надо же, я опоздал значит? Ай какая жалость, прости меня, мне теперь приехать и отсосать? А то я не засну сегодня спокойно. Горе то какое.
Да мне насрать что ты там мне давал, я никому и ничего не должен(а если и должен, то только если решил это для себя сам), а под своими словами только подпишусь. Мое мнение о тебе сложилось еще со времен твоей противной аватарки с ублюдком в очках, помню как я специльно скрывал ее адблоком из за навязчивых рвотных рефелксов.
Я говорил вовсе не об этом, когда писал вынести на обсуждение свои петензии, и ни на что не подписывался, не надо тут говорить.
А писать я могу что угодно, это ПМ, а не форум, тебе это еще и объяснять что ли надо?
Да какого черта я вообще перед кем то оправдываюсь.
Я не буду больше ничего писать в эту тему, пожалуй вот теперь я уже сказал чуть чуть из того что хотел, больше мне не надо.

Также я признаю свое поведение неадекватным и неподобающим, да, если угодно.

Ой надо же, я опоздал значит? Ай какая жалость, прости меня, мне теперь приехать и отсосать? А то я не засну сегодня спокойно. Горе то какое.
Ты мудак.
А писать я могу что угодно, это ПМ, а не форум, тебе это еще и объяснять что ли надо?
Я рыдаю над твоей логикой. Писать всё что угодно ты сможешь в туалете своей школы, а мне в ПМ срать я не разрешал.
Я не буду больше ничего писать в эту тему, пожалуй вот теперь я уже сказал чуть чуть из того что хотел, больше мне не надо.
И слава богу.

------
2 админам OR модераторам. Тему можно закрывать. Думаю, все кто хотел, свои выводы насчет G100M уже сделали.

такое ощущение что кто-то из них давно где-то переступил дорогу другому

а в чем собсна суть ссоры? личная неприязнь так сказать?
А х#й его знает. Ни с того, ни с сего получаю указанное ПМ с оскорблениями. А твоя реакция была бы иной?
такое ощущение что кто-то из них давно где-то переступил дорогу другому
Я ниибу, кто такой глум и откуда он вылез. А то, что он ко мне неравнодушен - по-моему явно следует из этого топика.

:bang: Надоели.

Жить надо мирно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх