Есть php админка. Надо или поправить или переписать на cgi.

fr4on

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
сабж.
грузится сервер.
особенно при добавлении новых ботов.
имхо проблему решило бы если бы админка была переписана на cgi. может есть кто профи по пхп, кто и действующий кривой код админки может поправить.
у сервера приличный конфиг, настроен он оптимально.-причина не в этом.
очень срочно.
стучите в 5627264.

Думаю если не переписывать то fastcgi & nginx чистично решат вашу проблему ... переписывание на Cи это на мой взгляд крайнея мера ... если проблема не решится могу помочь ...

[mod][Ar3s:] "Переписать на CGI". C чего ты взял что тут СИ нужен?[/mod]

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ошибочное мнение. И на cgi бывает гавно админки возьмите в пример неосплойт, который на столько был безграммотно сделан что плакать от его работы хотелось :)
Не понимаю чем вам пхп не подошёл, можно сделать админку которая будет миллионный трафик держать и всё на php+mysql или php+sqlite всё зависит от опыта того кто будет делать.

Если у вас там какая-то банковская система с миллиоными обращениеями в час то нужно менять не только язык на котором написано(тут подошёл бы как qt, так и phyton), но и БД которая предназначена для таких нагрузок как к примеру oracle.

Так же не забывайте какой бы мощный сервер не был, отстук бота должен быть не менее 1 раз в 30 минут. А там зависит от целей если вам бот нужен что бы раз в день задание выполнял или пару раз в день как обычно делают лоадеры, то лучше и ставить отстук раз в 12 или 24 часа, так можно будет даже при самой неправильной проектировании БД и написание скриптов держать относительно нормальный ботнет.

[Ar3s:] "Переписать на CGI". C чего ты взял что тут СИ нужен?
Человек про скорость говорил ... потому и сделалось допущение про Си, поскольку интерпертируемые языки недадут ощутимого прироста, легче заново граммотно на пхп переписать.

P.S. Волк правильно гворит ... архитектура тоже немалаважная вещь.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх