Нужен накрутчик поинтов RapidShare.com. Дорого!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Palmer

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Нужен генератор (накрутчик) поинтов для файлообменника RapidShare.com.
Софт должен быть эффективным: желаемая выдача от 200 000 поинтов в сутки (желательно больше). Работа софта не должна палиться Рапидой, иначе как коллекторские акки, так и сконверченные, будут залочены и маркерованы "фродом".

Нужна любая информация.
Может, у кого есть уже готовый скрипт или бот?
Все, у кого есть какой-либо опыт в этом деле, отзовитесь.
За реализацию готов хорошо заплатить!

Пишите в теме, либо в ПМ.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Правила получения поинтов:
Each time a Free Users downloads your files, you gain points. You get a RapidPoint for each download, provided that the file is bigger than 5 megabyte and the user has not generated more than 3 RapidPoints in the last hour. Premium users can generate for you up to 255 points per day. Your files have to be stored in the Collector's Zone or the Premium Zone so that we can assign the download to your account.
RapidPoints can be exchanged for a Premium Account, or to extend your Premium membership. For this, you can go to the menu option "Redeem RapidPoints" in the Free Zone or Premium Zone.

Теоретически... Допустим сделан обход антифрода рапиды, сделан обход ожидания сколько-то-там секунд перед скачиванием файла, сделан обход того что скачаный файл должен быть больше 5Мб (хотя этим можно пренебречь если канал у бота хороший). С одного ip в час может генерироваться всего 3 поинта, остальные засчитаны не будут.
Итак с одного прокси в сутки можно выжать 3*24 = 72 поинта. Тоесть для сбора 200 000 поинтов в сутки нужно около 3 000 прокси (одни дохнут - другие оживают).
Если парсить паблик базы проксей, то я сомневаюсь что там наберется столько (поправте меня если я не прав). Остаются платные сервисы, цены на которые можно посмотреть на форумах подобной тематики. Если это экономически выгодно то смысл в накрутчике есть, и задание теоретически выполнимо.
Млин, и почему я такой ленивый ? =\

p.s. Кстати не лучше ли накрутчик депозитфайлес заказать ? Там хоть живые деньги платят...

p.s. Кстати не лучше ли накрутчик депозитфайлес заказать ? Там хоть живые деньги платят...

Возможно и лутше, но меня на данном этапе интересует конкретно Рапида. А там уже смотреть, что получится.

П.С. За хорошее решение, деньгами не обижу!

Млин, и почему я такой ленивый ? =\
Не ты один, друг.
Моей мотивации например нехватает даже что бы поразмыслить над алгоритмом, скорее всего именно потому, что алгоритм то я придумаю а вот писать не умею.
Так что у тебя все отлично ;)

Напишите ответ...
Верх