чем он сраный? он не хуже аськиЕще свой сраный джабер везде навязывают. =\
Внизу 2 ссылки на pdf, из них всё ясно, в принципе. АОЛ выдвинул претензию за использование зарегистрированного товарного знака и логотипа.Интересно дефейс или как? Может кто подробности знает.
Оу. Ну, чтобы сразу не начать с оскорблений, для начала просто мило попрошу обосновать такую точку зрения.Еще свой сраный джабер везде навязывают. =\
Я бы даже переформулировал - он лучше "аськи"чем он сраный? он не хуже аськи
Меня тоже, прикольной домен. :lol2:Меня больше интересует история домена sha.kak.eb.net.ru, на котором размещены эти пдф-ки...
если страницу поставила администрация, то собсно и домен их.
Реакция админов?Я думаю другое,т.к. админы бы не стали дефейсить,вырисовывать логотип, так как это не законно.Статья хз какая,но что-то типа незаконное проникновение к чужой информации.Если бы это они,то написали бы типа "server closed because of violations of human"
Какая ты имеешь ввиду адинистрация?Асечки?Сама себя задефейсила?) :shit:-StorM- Ты полагаешь что это вырисовывали аоловцы? Или хостер так, своеобразно, отреагировал??? Смешно. Нет. Я все-таки останусь при своем мнении. Это скорее всего реакция админов.
а чтоб нет? прикрыли то, что не угодило аолу.Какая ты имеешь ввиду адинистрация?Асечки?Сама себя задефейсила?)