• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как создать Нового(Скрытого) Пользователя

Учись пользоваться поисковиками. Домашнее задание на сегодня - вбить сбово брутфорс в гугл, разобраться что это означает и рассказать нам ;)

По поводу прав администратора - можно попробовать такой способ: Лезешь в windows/system32 и находишь там файлы cmd.exe и logon.scr , переименовываешь winlogon.scr во что угодно, а cmd.exe в logon.scr (подменяешь типа логон файлом цмд). Затем перезагружаешься, и когда у тебя попросят ввести пароль на учетку - просто ждешь... (логон это заставка, в этом случае она подменена шеллом цмд, соответственно вместо заставки появиться командная строка с правами администратора...)

По идее должно прокатить.

1.это прога для падбора пароля так? Какой способ папроще напиши, а то я точно запутаюсь. 2. Может палучться сначала создать пользователя, а патом его как нибудь скрыть?

серьга
Получи файлики SAM и System (есть несколько способов), а затем по ним бруть уже например LCP или радужными таблицами воспользуйся с ophcrack или ей подобными.

Короче, скачай лайф-сд с линухом и сиди под ним. Может заодно научишься читать, гуглить и пользоваться компом, а не только игры играть.

с ником Империал нигде не зареган?
Кто это? )

Pernat1y ImperialX - это культовая личность дамаги и эксплоита. Отличается огромным количеством бесполезных постов в самых различных темах. При своей не очень хитрой натуре старается поститься так, что бы не обвинили в флейме. Но смысловой нагрузки НОЛЬ. После злостного посылания на**й с дамаги пересел на эксплоит. Там отличился >600 постов за месяц. Сейчас с моей подачи стал известен как "Большой I". На эксплоите задрал всех и про него открыли отдельную тему. Много стебались. >2К просмотров (если не ошибаюсь) за 3 дня.
Рисовали много демотиваторов, чашки, майки. Окрыли ему сайт.
Особо известен тем, что в личках просит "30-40 СС".

Я больше занимаюсь софтом а не играми. В основном 3ds max с помощью blitz 3d можно создавать неплохие игры для них иногда приходится делать текстуры в фотошопе (если в интернете не нашол). И самое главное игры на компьютере у меня запускаються и через мин 5 игрового процесса комп сам перезагружается, так что я не такой задрот как вы думаете...

Добавлено в [time]1306166989[/time]
еще один вопросик: а можно ли создать пользователя и скрыть как нибудь без win+R? Просто я боюсь комп сломаю еще с вашими методами...

еще один вопросик: а можно ли создать пользователя и скрыть как нибудь без win+R? Просто я боюсь комп сломаю еще с вашими методами...
Можно то-же самое сделать через редактор реестра. Но там тоже можно накосячить по неосторожности

серьга,
Пуск>>Выполнить>>"net user ИмяПользователя Пароль /add"
Пуск>>Выполнить>>Вводи "regedit">>
Дальше иди по пути "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList" >>ПКМ>>Создать>>Параметр DWORD
Название параметра = Имя пользователя
Значение параметра = 0

ну вот я ну вот я создал все, как вы написали
P.S. пользователь, которого я создал раньше тоже есть. теперь перезагрузить компьютер нажать ctrl+ald+del и ввести имя пользователя, что я написал и там где вводить пароль оставить пустую строчку и нажаь enter и комп включится по идее? да?:)

ой блин, у мя создался пользователь и не скрылся, и просит пароль ввести, а какой хрен знает и шо шас делать? :blink:

Добавлено в [time]1306511949[/time]
имя пользователя: user, ток бырее помогите пжл, то батя завтра с камандировки вернется :fie:

Добавлено в [time]1306512102[/time]
я вошел в него, как иво скрыть теперь?

reg add "HKLM
\SOFTWARE\Microsoft\Windows
NT\CurrentVersion\Winlogon
\SpecialAccounts\UserList" /v
sergey /t REG_DWORD /d
"00000000" /f
Конкретно здесь - никакого.
Что ты выполнял в качестве параметра к команде net user ... /add? Вот там и был пароль.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх