майн шыт хапенс

Mr.Di

(L1) cache
Пользователь
Реакции
78
Собсна одно из моих зверей, мне он не нравится, ибо противоречит моей религии и моим понятиям о криптовке/обфускации. Имеет три уровня скрытия, посему на выходе получается ну ооочень жирный сорец. в архиве сам сорс и файл откуда берется инфа что скрывать. кол-во постов не уменьшу ибо нехер. есть проблемы при резке строк, перемудил чуток, примерно 1-2 раза из 10-15 может не запускаться.

Отчет о проверке:
a-squared - Nothing found!
Avira AntiVir - Nothing found!
Avast - Nothing found!
AVG - Nothing found!
BitDefender - Nothing found!
ClamAV - Nothing found!
Comodo - Nothing found!
Dr.Web - Nothing found!
Ewido - Nothing found!
F-PROT 6 - Nothing found!
G DATA - Nothing found!
IkarusT3 - Nothing found!
Kaspersky - Nothing found!
McAfee - Nothing found!
MHR (Malware Hash Registry) - Nothing found!
NOD32 v3 - Nothing found!
Norman - Nothing found!
Panda - Nothing found!
Quick Heal - Nothing found!
Solo Antivirus - Nothing found!
Sophos - Nothing found!
TrendMicro - Nothing found!
VBA32 - Nothing found!
Virus Buster - Nothing found!

Scan report generated by
NoVirusThanks.org

:zns5: Скачать|Download
:zns3: Пароль: gFT^7du8yhg

ЗЫ: это скрытие только ВЫДАЧИ, с исполнением не имеет ничего общего

сначала евал, потом евал, потом документ врайт...
боооорриннг (с) гомер симпсон

а где ниибаца всякие реплейс и другое что не столь быстро достаецоо ??

йахуейу, решил чото погуглить на факт своих старых сорцов, нагуглил на чайна портале описание файрпака и мой кодес О_о решил проверить, реально открываю файр, там мой кодес почищенный от коментов и даже ничерта не измененный. ппц олене, я ору.

Китайцы труЪ.
Умеют кодить, умею пиздить, все умеют, суки)

йахуейу, решил чото погуглить на факт своих старых сорцов, нагуглил на чайна портале описание файрпака и мой кодес О_о решил проверить, реально открываю файр, там мой кодес почищенный от коментов и даже ничерта не измененный. ппц олене, я ору.
Эт прям как мы с челом делали свою связку. Когда ещё PDF сплоит не выложили в пабл, он по описанию сам намутил его. Ну связку решили делать из AD pack'а (просто для теста самого сплоита, потом всё переписали). Короче сделали первую версию. Г-но г-ном вышло. Дизайн немного поменяли: поставили туда другую фоновую картинку, установили всего 1 копию для тестов. И вот через несколько месяцев на авторитетном секурити блоге появляется статья про PDF сплоиты, в котором засветилась наша связка (той самой первой версии), как потенциально новая угроза гениальных кодеров :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх