Грамотность

А зачем? По моему это не нужная мера, все таки тут не требуют безоговорочной грамотности.

ты по себе судишь?! что за бред?!
У мну в контакте есть много людей
ну, во-первых, за троешницу меня еще никто не принимал))))
А во-вторых, у меня тоже хватает в контактах людей с разным образованием
от пту-шника до профессора бауманки.
На первое место ставлю, разумеется, не правописание , а ....профессионализм+отзывчивость.

Что касается высшего образования, то оно, увы, зачастую оставляет желать лучшего - и не является признаком какой-то культуры, особенно когда можно купить всё и вся... Можете оскорбляться сколько угодно, но что есть, то есть.
эти люди заканчивали высшие учебные заведения

кстати, "заканчивали" - стилистическая ошибка (в плане окончания учебы,
вузы "оканчивают"). так что мерятся знанием русского не стоит :))))

Да и не о том стартовый пост был.

Действительно, реплика написанная наспех, или для прикола, это одно, а статья на главной сайта- это другое.
Так что позиция Ar3s у меня вызывает только уважение. Человек аккуратно работает, что в этом параноидального...

Вот вы устроили полемику, я не не ставлю целью красивую письменность, проверки на форумах и статьях, я просто предлагаю, каждому при написание поста, перечитать то, что он пишет. Чтобы не было ГРУБЕЙШИХ ошибок. Тотальная безграмотность уже по всюду, тучи опечаток на сайтах второсортных СМИ (хотя и на на крупных тоже хватает), я уже молчу про хабры и т.п., опечатки на новостных сайтах. А видя постоянно например, что сАбака пишется через А, мы сами начинаем так же не грамотно писать.

На счет читать много, не согласен :D сужу по себе, моя учительница русского и литературы, постоянна удивлялась, как столько много читая, я столько делаю ошибок и так не грамотно пишу.

Вот в тему, редактирую подписку на треды и что я вижу, тему "как определить что камп - дедик"

ну не пиздец ли ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх