• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть ли аналог Radarix ?

py4ka

RAM
Пользователь
Реакции
0
radarix.com

Сёгодня полез на радарикс за инфой, а там облом.
ФСБ накрыло... :(

Ресурс закрыт в соответствии с конвенцией совета Европы "О ЗАЩИТЕ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ПРИ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ"

ПРОДОЛЖИТЬ

The resource is closed according to the council of Europe: "CONVENTION FOR THE PROTECTION OF INDIVIDUALS WITH REGARD TO AUTOMATIC PROCESSING OF PERSONAL DATA"

CONTINUE

Рано или позно это бы произошло.
Проработал около года, и за это время не раз помогал.
Хотелось бы продолжения :)

py4ka
берешь DC++ клиент и ищешь такие базы по шарам юзеров на самых больших хабах)
я слил на 80 гигов - базы ГИБДД, паспортные, МГТС, мобилы... и это еще далеко не все что там есть)

КСТАТИ. в скачанной мной базе МГТС2007 есть такой минус. там прописаны на номер люди, которые в этой квартире уже давно не живут. но этот минус очень легко превращается в +! пользуя эти данные, можно очень легко вычислить девичью фамилию матери :yahoo: . ибо очень велик шанс того что на чью-нибудь квартиру будут записаны какие-нить родственники со старой фамилией, которая нам и пригодится! меня уже раза 4 выручала :)
советую всем!)

http://www.nomer.org/
вот еще, там выдают следующее:
ФИО, телефон, дата рождения и адрес. по следующим городам -
Азов, Екатеринбург, Минск, Пинск, Астрахань, Екатеринбург - база ГИБДД, Москва, Ростов-на-Дону - база ГИБДД, База ГИБДД Запорожье, Находка, Рязань, Бердск, Кагул, Новосибирск, Северодвинск, Бердск - жители, Калуга, Новосибирск - база ГИБДД, Таганрог - жители, Велком, Караганда, Новосибирск - жители, Тирасполь, Владивосток, Каушаны, Омск, Уральск, Владимир, Киев, Орёл, Херсон, Волгоград - жители, Кишинёв, Оренбург, Челябинск, Вся Украина - жители, Лида, Павлодар, Черновцы, Единцы, Львов, Петербург, Ярославль

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх