• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

AutoClickExtreme 4.57

salamandra

(L3) cache
Пользователь
Реакции
7
Прикольнула просто программа!
AutoClickExtreme предназначена для автоматизации работы на компьютере. Записать и повторить нажатия клавиатуры, мыши - это самое простое что может программа. Она так же умеет работать с буфером обмена, имеет встроенный Планировщик Заданий, поддержку Плейлиста воспроизводимых Записей... Но главное - AutoClickExtreme умеет контролировать пиксельные изображения на экране и работать мышью с теми элементами интерфейса, которым принадлежат искомые изображения. Это уникальная технология дает действительно широкие возможности не только для контроля 100% надежности выполняемых задач, но и ускорения работы на важных этапах автоматизации. Кроме того, в зависимости от того какая картинка найдена на экране AutoClickExtreme может выполнять те или иные действия - ветвление Воспроизведения делает программу по-настоящему гибким инструментом, облегчающим работу на компьютере.
Адрес домашней страницы:
http://www.autoclickextreme.com/ru/
Кряков не нашла,использую свой:
Не уверена,что есть привязка к железу,ибо на реальной машине и вертуалке
первичьнай ключ один и тот же,то можно использовать этот "Serial:39392000",но в программе всеравно используется GetVolumeInformationA,то тогда я приложила ещё
и кеу сниффер.Порядок действий таков:
Ложим сниффер в папку с прогой,кликаем по нему,запускается прога,в проге,где регистрация,вводим любую цифирь,жмём ОК,получаем мессагу,что нам не рады
затем киляем мессагебох и в поле сниффера лицезреем правильный ключ,который
и вводим в поле регистрация!Жмём Ок и Ок!
Линк на сниффер:
http://www.datafilehost.com/download-fc1d9030.html

Млин забыла уже давно про неё!Лано попробуем!
Версия проги изминилась и соответственно прежний кряк не действует!Завтро
либо через день отпишусь!Сейчас настроения нет!

Спасибо большое! С вашим архивом все получилось! Ну а с той предустановленной программой снифер все таки не сработал не смотря на совпадение версий. Стал разбираться, и вот что выяснил: программа была взломана до меня и прекрасно работала, но слетела регистрация. А слетела она из за того, что пользователь работал с админскими правами и я их урезал. Попытка вернуть пользователю админские права к результату не привела. Теперь на той машине эта программа работает только чисто под админом, более никак. Вот такая катавасия.

Огромное спасибо salamandra. Теперь можно юзать прогу в полную силу. Мне тоже понравилась эта прога, но также интерес вызвал снифер - очень интересная штука, а можно ее приспособить под другой софт и как это сделать?

Сниффер этот,довольно простая штука и для того что б его приспособить под другие проги,нужно сначало при помощи отладчика найти указатель на серийник.

подскажите нубу как ее зарегить?сниффер там внутри?ПАКЕТА С НЕЙ?

Добавлено в [time]1249997442[/time]
если возможно краткую инструкцию по пунктам как регить

такой нщн вопрос -я вот скачал новую 4.77 версиюс оф сайта - у ее 31 день исп срок - как ее со снифером вашим зарегить?

Добавлено в [time]1249998022[/time]
и еще снифер тот шо ссылка че то окрывается в опере страницей кода и не скачивается!шо может быть?

Держи на новую версию:

http://rapidshare.com/files/266287302/Auto...niffer.rar.html
Повторяюсь по твоей просьбе ещё раз,как зарегить.Кнопка Load в сниффере,запускаем прогу,в проге,где регистрация,вводим любую цифирь,жмём ОК,получаем мессагу,что нам не рады
затем киляем мессагебох и в поле сниффера лицезреем правильный ключ,который
и вводим в поле регистрация!Жмём Ок и Ок!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх