• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Закомства в интернете...

Найди себе спутницу жизни в реале и качественное хобби.
Все, на подобное гавно - х#й положишь.

ну лучше конешн в реале знакомится, по личному опыту советую :)
Хотя сам вот встречаюсь с девченкой уже год+, с которой в инете познакомился :)

Хотя сам вот встречаюсь с девченкой уже год+, с которой в инете познакомился
но не против еще познакомится..не так ли, о прекрасный юноша?
особенно с теми, с кем можно встретится на земле обетованной;)

но не против еще познакомится..не так ли, о прекрасный юноша?
особенно с теми, с кем можно встретится на земле обетованной;)
не нравится мне твой сарказм... Да, я хотел бы познакомится с моими единомышлениками с Израиля, с девушкой еще круче, так как это ваще ункольно, я не собираюсь с кем то знакомится для романтических отношений...

помню было у меня давно - встретился с девченкой по инету, она оказалась мягко говоря не фонтан, меня хватило минут на 10-15 потом сказал что на друзей наехала братва - надо идти выручать, и слинял со свиданья :lol:

ТС,датинг скамы обсуждаются на другом форуме.
Если для себя с целью поебать,можешь верить можешь нет нормальные не надут ну и х#й на них,проще подрочить или шалаву снять.Так чисто потратишь деньги,это ладно деньги,нервы,подорвешь свое здоровье,заработаешь психологические травмы.Если спортивный интерес - гугли по "pickup/пикап" и тд.

Да как бы дело то всё не в знакомствах, я общаюсь со своми знакомыми в реале подругами, дело в том что затянуло всякие фотки добавлять, плюсенги получать и всё это дерьмо короче...

всё это дерьмо короче...
короче, интернет-зависимость...
у некоторых это походит со временем. но вообще - неизлечимо.

Вот никто не задумался
- почему там так сладко ТС?
- почему этот факт его задевает?

У меня есть свои варианты ответа, но я промолчу =)

ВОт ты говоришь общаешься с друзьями из реале,а не лучше выйти на улицу и так с ними пообщаться?Не спорю,общаться по инету тоже надо,но все в меру.
P.S. Игровые автоматы тебе противопоказаны :nono:

инет знакомста только для задротов. ри условии, что знакомый не из другой страны. бывает очень интересно пообщаться с чикой из болгарии к примеру. анг. должен быть на уровне есессно

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх