• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[CIH.ms] Hero of the day

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На счет фоток и личной инфы.

1) дарклайфы, вы первый сломали цих и слили базу, они вам ничего не сделали. вы решили выебнуться, т.к. в вашем возрасте только сайты дефейсить. скрипткиддисы...

2) ребята из циха просто ответили вам тем-же, только они нарыли более важную инфу чем вы.

Сичтаю что http://cih.ms/epicfail/ ненадо стирать, т.к. ребята получили то что хотели.

Если бы они были профессионалами, то данные свои бы они не светили нигде.

В итоге: горбатого могила исправит.

скрипткиддисы...
ну вот это имхо лишнее. не знаеш кто чем занимается-не стоит вставлять свои 5 копеек.
то данные свои бы они не светили нигде.
как я говорил лично на меня нет ничего кроме тех фоток, а те фотки лежали в паблике и так.
вы решили выебнуться
в вашем возрасте только сайты дефейсить.
аналогичный ответ на первую цитату.

как я говорил лично на меня нет ничего кроме тех фоток, а те фотки лежали в паблике и так.
не ты один в команде.

Хел
я уже привел их
Вижу толькло бред, который ты считаешь доказательствами.

а вот это не надо, многие бы с удовольствием узнали бы о себе много нового, в особенности мемберы вхб и отношение к античату. тем не менее это никто не выкладывает.
А я бы с удовольствием получил бентли и 10 лямов наличными. Еще пожелания будут?

Забаньте уже всех к чертям да и всё.)
Смысл что-то выяснять-всё равно каждый останется при своём мнении.

а мне не нравится что гонят на дл =\ ивообще зоебале со своей сантой-барбарой. встретьтесь и дайте друг другу по щщам. мож успокоитесь. бле...

Ага....Помойму уже давно стало ясно кто есть что...
Тему наверно уже можно закрывать....смысла дальше размусоливать этот бред кто виноват нету....все виноваты...)

Ага....Помойму уже давно стало ясно кто есть что...
Тему наверно уже можно закрывать....смысла дальше размусоливать этот бред кто виноват нету....все виноваты...)
Смысла разумусоливать, конечно, нету, ведь ребята с дарклайф даже беседу нормально вести не могут. Только если им инфой пригрозить.
А тему и правда можно закрыть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх