• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[CIH.ms] Hero of the day

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Согласен с тобой, но не поностью.
Я думаю что бы не делать хуже друг другу, а сейчас именно так и происходит, вам следует и одним и другим пойти на уступки САМИМ СЕБЕ. Главное понять эту фразу! Не надо уступать им, вы уступите сами себе.

Вот я продолжу на твоём примере, вот развесили фото с твоим адресом на столбах, да не приятно хочеться найти и наказать, нашли наказали(выкладывание личной ифны и фоток).
Можно сказать пыл охладили. Теперь то что? Всю жизнь бегать и искать негативы? Или может вспомнить кто вы на самом деле? Разве охотники за негативами? Может пора вернуться в домой, прибраться и жить дальше. Нет, факт этот уже не сотрёшь, как и тот факт что поймали и отомстили. Но жизнь однозначно можно наладить.

Причём в лучшем случаи лично я бы советовал вам вообще подружиться и создать что-то общее... и вообще проснитесь ребят мы с одних стран и городов, занимаемся одним и тем же делом.
Все косячат, это не простительно, смотрите блеки на форумах на любых. Люди с репутаций туда попадают. Вирт можно сказать сделал такой же косяк утащив базу, это подло. В психологии называется "юношеский максимализм" всё это пройдёт, все жти оскарбления и игры кто круче кого это всё оно и есть.

Вто будьте хоть вы умнее, уберите данные, раз форум уже открыли частично сделайте что бы там могли люди в отдельных разделах постить заказы свои, таких много у меня только десятками спрашивали как попасть на чих что бы найти кодеров. Хоть вы там все против коммерции, это всё формальность, все там кодят на кроберов уже давно. Поэтому стоит пересмотреть свои правила для разделов и уже как-то ближе к миру всему быть.

Кстати да, по поводу приватности и т.п., говоришь не кричал никто? Тысячу раз слышал, какой чих крутой, там мего кодеры и т.п. Собственно баннеры не нужны, слухи лучше баннеров расходяться. А слухи распространяют участники коммунти. От сюда и делайте выводы.

Ну а то что взлом этот был для них просто сверх мечтаний, так это вы сами сделали форум таким что бы о нём мечтали :)
Запретный плод всегда сладок.

Вот собственно что я и хотел дополнить к всему сказаному.
Дружите лучше, повоевать всегда успеете, лучше уже объеденяться и делать то чем мы занимаемся вместе, чем воевать с друг другом а всякие амеры смотрят на нас как на дураков, а мы ведь такими себя им и показываем своим поведением. Ломать их будем вместе ;)

к вопросу о сарафанном радио=)

доказано, что
а) мужчины в 2 раза меньше говорят слов, чем женщины
б) мужчины в два раза больше сплетничают

:)

А по поводу кодеров, дважды я к Грейту обращалась с заказами, и дважды мне не повезло...застать в норме.
Вот это и вправду плохо. Остальное- мелочи. :)
Пойду искать кодеров на дамаге)

насчет слухов - тут разговоры о том что "мы не распространяли" и "это наш дом" - это просто разговоры, на деле можно посмотреть античат и одну темку на дамаге. да участники чиха начнут отпираться что это мои выдумки и не более, но на самом то деле это не так.
по поводу слития базы по форумам - было ясно и четко сказано бласту и грейту что база никуда кроме нашего форума не уйдет. все на это согласились. все условия выполнены. не вижу более тут темы для разговора. а то что асю угнали - ну и что? точно также ее можно и вернуть как и мыло, в этом нет проблем, было бы отношение нормальное к дефейсу. ну да кольнуло мне позавчера сделать деф, ну да, делать мне было абсолютно нехуй, ну а что такого то? я дефы давно не делал нормальные, можно было и утолить жажду такую. прям вы ангелы, не делали никогда. и не вижу повода называть школьниками, ибо сами же так поступаете. то что неймлес говорит одно в асе и другое на чихе, тоже ему минус за "двуличие" как выразился эль.
кто на вашем форуме обматерил мемберов? я? ткните пальцем. все остальное считаю "пиздежом и провокацией".
я бы советовал вам вообще подружиться и создать что-то общее
я тоже только за, проблема в этом случае (примирения) вся в чиховцах. лично я не хотел никаких ссор, был сделан дефейс без оскорблений кого либо (если смотреть мои действия). это только потом уже пошло-поехало как снежный ком.

mzh
еще раз конкретно говорю. что лично у меня в планах не было сливать базу в паблик. база осталась только на руках мемберов дл, причем только у нескольких, потому что в той категории в которой она была выложенна, в нее имел доступ ограниченный круг людей. так что не надо говорить о том что базу чиха читает весь мир. такого не было и не случилось бы.
под логином зако я без понятия кто ходил, вам виднее. за себя по крайней мере я отвечаю.
все ведь и так понятно для чего этот деф был сделан, каким способом, что делать дальше и кто есть кто
а вот как раз это понятно только чиховцам, естественно хотите поставить себя невиновными ни в чем, что бац ворвались в домик, который никто не пиарил, жили тихо спокойно, никого не обсирали, ну как то так. я сейчас говорю без претензий, просто факты.
на цыхе есть тред где все это обсуждается, где есть логи общения и который открыт гостям и пользователям.
там это бесполезно обсуждать.
кстати по поводу "способа взлома" - снять мыльник с дампа который я же и снял, это аналогично тому чтобы поймать на снифер админа. нету как такового технического взлома ни там ни там.

Ну тут всегда все всё обсуждали как независимый форум, на чихе кому надо всё подправят сторона заинтересованая, а тут всем похрену, да и доступ к админки щас почти никто не имеет админов нет тока по ип авторизация )

Кстати да могу сказать я читал чих и векстик, мы чисто про себя смотрели кто что пишет :)
А потом ночью я поизучал какие там вообще темы о чём люди общаються что за люди... мнения хорошего мало осталось, но то что не я не векстику ничего не сливали это 100% даю.
Про других не знаю кому ещё давали, установить форум я просил что бы почитать.

по поводу пиара уже много раз говорили.
тема на античате "Закрытые форумы" или как то так, плюс на дамаге тема про чих явная. понимаеш в чем дело, у меня нет никаких претензий, не стоит больше думаю на тему пиара говорить.
у тебя бд на руках, там есть какой треш против вас?
волк выше все сказал по этому поводу.
дак вы же начали то первые, вас НЕ трогали
нас-трогали. как минимум первый дефейс (слив моа, но он также остался только в пределах узкого круга форумчан дл, кстати в моа тоже не особо, не знаю зачем туда стремятся, я на ачате даже не регнут, но не важно, факт в том что насколько я знаю никто не выебывался этим. тихо слили и ушли.). а как максимум - срачь на людей в категории Applications. Только вот непонятка, чиховцы зачем то потерли этот раздел в своей версии паблик форума, как и все в разделе флейм. к чему бы это?

то что неймлес говорит одно в асе и другое на чихе, тоже ему минус за "двуличие" как выразился эль.

Нэймллес говорит лишь то, что думает в данный момент. О данном человеке.

P. S. [mod][Namelles One:] За необоснованные обвинения личного характера будут баны. Мы - независимый форум, как правильно сказал Волк. И здесь можно обсуждать, но не обвинять и оскорблять.[/mod]

какой еще моа? что это вообще такое? чтото не то ты хочеш помоему примотать к cih.ms
это к чиху не относится
волк ничего не сказал того, что могло бы ответить на вопрос
у тебя бд на руках, там есть какой треш против вас?
как раз таки он все сказал, сами ответили на свой вопрос
Namelles One
никто никого не оскорблял насколько я вижу. просто отвечаю на вопросы сейчас.

mzh
MOA это чета внутри Ачата. Не еби себе этим мозг - никакого отношения к Чиху это не имеет)

Хел
Расценивай это как предупреждение)

Нууу Х-В-А-Т-И-Т !!!!! Очнитесь!!!! Вы опять начинаете искать кто виноват! Вы можете уступить себе? Просто заниматься дальше тем чем вы занимались и не трогать друг друга не выяснять кто прав кто винвоат, все виноваты по своему и не найдёте вы кто сильнее или кто первый.
Вы бы лучше извенились все друг пред другом а не тока 2 человека и был бы мир и покой и все бы вас ещё сильнее уважать стали. А не выясняли кто из вас первый начал и кто больше виноват.
Чиховцы удалите инфу, дл удалите дамп форума у себя с компа это ведь не сложно быть честным. Если он где-то всплывёт всё происходит по обычной процедуре блеков. Сейчас договорилитесь о примерении в виде сделки. Я буду гарантом :) Если ктото нарушит напишем блеки. И пусть все будут свидетелями.

ну я извинения свои уже выразил, насколько я помню, ежели нет извиняюсь еще раз. но только за помеху в работе форума, в другом я своей виновности не вижу. говорю это искренне чтобы все стало на свои места, а не чтобы лизать кому то задницу и делать вид какой я хороший.
может просто изза недостаточности трезвых доводов?
трезвые доводы уже были, просто тот кто не хочет их увидеть - их не увидет. повторять написанное я не хочу, достаточно взглянуть на странички выше.

Поддерживаю мудрость Одинокий Волк ) Господа чиховцы и дарковцы Вам не кажеца, что Вы этими разборками себе репутацию портите ... может хватит а ? Многие из Вас явлюятся профи или стремятся ими стать дык поступайте как "профи" оцените ситуацию и сделайте выводы ... зачем разводить лужу грязи ?

Хотелось бы сказать пару слов про Хела (не в защиту и не в опрвдание), он вроде бы свою позицию озвучил, странно что он один отдувается за всех, Хел...все же не хорошо что база утекла, пусть даже ты к этому мало причастен...значит где то ваших редах что то надо пересмотреть.

Gr.dog
дык, потерли уже все что всплыло. вероятно у кого то из мемберов осталась копия базы, в течение 1-2 дней уладим. это без проблем.
http://cih.ms/epicfail/
но страничка все еще существует.

Хел
Я о том и говорю что зря у "множества" мемберов оказалась эта база ... на мой взгляд Волк сейчас правильное решение уригулирование ситуации предлогает ...

да не надо тут разбираться ... ребята полезли на чих за это получили свое, база утекла ... мы открыли эпик фол. все смотрите и радуйтесь ...

если вы не понимаете сути, то с вами не очем разговаривать ... пусть там наркоманы, геймеры, флудеры, пусть они там что то обсуждает .. все это не должно вас ебать, это все наше ... обсуждать эти моменты у вас нет никакого права и ваше мнения нахуй нам не нужно ...

рассматривается все проще ... я бы даже сказал в линию: нас взломали - мы взломали в ответ + выложили данные, что в следующий раз эти люди подумали, а стоит ли лезть

Одинокий Волк
какой блек вы о чем ? ((:) и что мы выложем в блеки, что они мудаки нас наебали .. и вот и личные данные ЛООлл ... !!!

Позволю себе внести определенную ясность, как фаундер cih.ms.

mzh
спасибо за очень информативный пост.

Одинокий Волк
Наркота портит людей пример тому Грейт и другие.
Ты отвечаешь за свои слова?

Можно сказать пыл охладили. Теперь то что? Всю жизнь бегать и искать негативы? Или может вспомнить кто вы на самом деле? Разве охотники за негативами? Может пора вернуться в домой, прибраться и жить дальше. Нет, факт этот уже не сотрёшь, как и тот факт что поймали и отомстили. Но жизнь однозначно можно наладить.
Ты себе нафантазировал уже куда больше, чем есть на самом деле.
Факты на лицо:
1) мы НИГДЕ НИКОГДА не пиарились как мегаприват форум элитный, никогда не было такой рекламы в подобном роде, никаких выпендрёжей и тому подобного.
2) ребята пришли в наш дом, насрали, стали выебываться на нас у нас же дома.
представь ситуацию - сидишь ты дома у себя спокойно. а к тебе домой залезают грабители, тебя обворовывают, на тебя же выпендриваются и убегают. как бы ТЫ отнесся?
3) естественно, что после этого возникает вполне резонный ответ - выкладывание личной инфы. и я ни капли не вижу здесь превышения "необходимой обороны", что называется.

Нууу Х-В-А-Т-И-Т !!!!! Очнитесь!!!! Вы опять начинаете искать кто виноват! Вы можете уступить себе?
Нет. Пойди предложи воющуим странам жить дружно, после того как они друг друга перестреляли.

Хел
насчет слухов - тут разговоры о том что "мы не распространяли" и "это наш дом" - это просто разговоры, на деле можно посмотреть античат и одну темку на дамаге. да участники чиха начнут отпираться что это мои выдумки и не более, но на самом то деле это не так.
Доказательства будут или твои предложения так и останутся голосновными?

Почему ты связываешь нас с античатом и с моа?

http://cih.ms/epicfail/
но страничка все еще существует.
Страница останется.

Добавлено в [time]1240403098[/time]
Хел
нас-трогали. как минимум первый дефейс (слив моа, но он также остался только в пределах узкого круга форумчан дл, кстати в моа тоже не особо, не знаю зачем туда стремятся, я на ачате даже не регнут, но не важно, факт в том что насколько я знаю никто не выебывался этим. тихо слили и ушли.). а как максимум - срачь на людей в категории Applications. Только вот непонятка, чиховцы зачем то потерли этот раздел в своей версии паблик форума, как и все в разделе флейм. к чему бы это?

1. Первый дефейс, моа и так далее - к чиху ВООБЩЕ не относится. Чих вас НЕ трогал.

2. Срач на людей - ну я промолчу, как вы всех обсираете у себя на форуме - это раз. Два - кто вам давал право читать чужую переписку?

3. Раздел не потерли, а просто закрыли - это вполне логично, учитывая что его могли бы читать потенциальные мемберы коммьюнити.
А флейм потерт потому что там просто ниче интересного не было.

И чем это все закончится?
да ничем :)

И чем это все закончится?
Закончится тем, что вирта найдут и дадут по щщам

21.04.2009 17:53:21, cih.ms
> а вашь топик на чихе о нас?
страна должна знать своих героев в лицо _)

21.04.2009 17:53:41, вирт
я думаю ты в курсе что мне пизды в реале отвесить хотят?

21.04.2009 17:53:47, вирт
за кардер.су
©

как вы всех обсираете у себя на форуме - это раз. Два - кто вам давал право читать чужую переписку?
все это не должно вас ебать, это все наше ... обсуждать эти моменты у вас нет никакого права и ваше мнения нахуй нам не нужно ...
вот и ответ
мы НИГДЕ НИКОГДА не пиарились как мегаприват форум элитный, никогда не было такой рекламы в подобном роде, никаких выпендрёжей и тому подобного.
об этом уже говорили выше
Доказательства будут или твои предложения так и останутся голосновными?
я уже привел их
Почему ты связываешь нас с античатом и с моа?
это к чиху не относится
что они мудаки нас наебали
[Namelles One:] За необоснованные обвинения личного характера будут баны. Мы - независимый форум, как правильно сказал Волк. И здесь можно обсуждать, но не обвинять и оскорблять.
господа, учитесь читать пожалуйста.
3. Раздел не потерли, а просто закрыли - это вполне логично, учитывая что его могли бы читать потенциальные мемберы коммьюнити.
а вот это не надо, многие бы с удовольствием узнали бы о себе много нового, в особенности мемберы вхб и отношение к античату. тем не менее это никто не выкладывает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх