• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[CIH.ms] Hero of the day

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я думаю что это дезинформация с целью что то скрыть и отвести глаза от чего-то.Скорее всего таки от cih.ms и якобы пустить всех тк чем то запахло и кому-то надо исчезнуть.=) Договорились с дарклайфом и пропеарились + что то скрыли.Данные выложенные либы левые либы частично правда,без телефонов только.
Факты подтверждающие: Якобы ссора.Но ни тот не другой портал ничего не выложил.Дарклайф якобы бесится из за выложенных на мемберов данных в паблик.Потом пишется что портал норкоманов.Но дамп никто не выкладывает.cih.ms тоже пишет что портал школьников и тд.Но дамп опять же не выкладывается.Несмотря на "ненависть" друг к другу.
Это развод с целью что то скрыть,скорее что то реально важное.0day или еще что, и заодним пропеарить оба форума.Потом на cih который якобы открыли дамп конца 2008 года.) На самом деле все стоит на другом хосте и никто никого не хекал.

Fallen какая корелляция между датой дампа, другим хостом и собсно взломали\невзломали? То что выложеное зеркало почищено -факт, но ни о чем больше это не говорит. Как говаривал Фрейд: "иногда, сигара это только сигара"

Также возможно специально продуманное действие дарк лайф с целью отвода глаз от реал данных все опять же наиграно.В логах кому то там "за кардер су" хотят дать пизды - этот кто то взял и аккуратно выложил левые данные свои и сидит смеется над теми кто это читает.Действительно забавно.)) + пеар обоих порталов.

эл-, если не заметил подача заявок на дл была закрыта 3 месяца и щас я только тестировал jQwery иновую форму подачи заявки;)

а у меня детский вопрос: а какой миф то развеялся?
миф крутизны? - я по-прежнму считаю умненькими тех цветных, чьи посты видела в паблике. Их досуг- дело другое

или что на форуме лежат залежи супердобра?
так кто сказал, что оно не лежит по личным компам или другом сервере, и при этом не светится на форуме?

что форум сломали? аа..ну так, сломать можно все, рано или позно, приват гринки как был слит?) но был же ))

Вижу пользу от просмотра части чиха. Думаю, полезно всем было почитать мнения о юзерах, подавших заявки. Несмотря на стеб и понты, все же в критике истина была..
Все -таки себя со стороны не видно =\

а в остальном - да, как то по-деццки

Fallen
Ты не прав. Все - именно так, как мы описали. Ты и мне не поверишь?..

lisa99
Луч света в темном царстве. Приятно созерцать. Спасибо, что ты есть.

Fallen

Ты не прав. Все - именно так, как мы описали. Ты и мне не поверишь?..
Ну так как описано одна из допустимых версий :).Честно все ровно,так чисто предположения.

нейм вроде никогда особо не прятался, да и угрозы не труЪ

V!r2( )zZ, а он что кробер как ты что ли ? или людей накидал ? или его ищут как тебя ? чего пугаешь то, родной ? :)

Ёма народ...кому-то из детей надо дать ремня....Кевини Митники хреновы...
Ну взломали форум....всё ппц, мы все умрём...
Сомневаюсь что данные фото и т.п. вообще настоящие...
Прям всё взломали и всё..
ППЦ, что за попса...что за разборки..:)
"Я твои данные выложу"-"А я твои"....Ха, ну дети ёма народ...:)

0_о напоминает ДЛ на фазе своего становления. Кто-то из "полусвоих" сделал гадость - сердцу радость. ЗАЧЕМ было вообще все это делать? Фактически угробили проект в 1 день и все.
У нас почему то никто не может мирно существовать - надо обязательно бить конкурентов и устраивать какие то разборки.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У нас почему то никто не может мирно существовать - надо обязательно бить конкурентов и устраивать какие то разборки.
Я постоянно задаю этот вопрос многим, похоже это просто минталитет людей.
Без этого в жизни нет красок.
На самом деле Вин ещё много всяких факторов второстепенных есть там, в которых как одни так и другие уже запутались и не знают что сказать на вопрос "Зачем?" так что пусть повысказывают всё друг другу, раз уж начали.
Потом всё равно все это забудут, т.к. это никому особо не интересно кроме участников.
Я с этого получил свою пользу, узнал о многих людях о которых раньше даже не знал.
Ну это поправимо, личные отношения надо выяснять лично, а не на форумах ;)

А так в целом время идёт, то что было 3 года назад уже не сравнить и думаю никогда уже не будет просто по понятию. Морали и принципы стали слишком разные и грани стёрли.

Чиховцы, от себя хочу лиш одно сказать подводя итоги, многих людей я знаю и уважаю, как людей, некоторых не знал и они успели занять своё место в списке моих врагов при первом же знакомстве заочном. Наркота портит людей пример тому Грейт и другие. Власть портит людей пример тому Беркут и подобные. Что ещё сказать. Привата на чихе не нашёл. Добавлю если только свой пост с мазы:
Покажи пальцем чем там гордитесь может я что-то не нашёл на форуме?
Я так и не понял всей магии гордости что там собрались лучшие из лучших кодеров, только cr4sh ой не зря от туда ушёл, потому что адекватность там стало считаться не кодерством а наркоманией.
Цель создания чиха: Привлечь лучших из лучших кодеров для создания совместных проектов. Недопустить комерции на форуме среди участников.
Итоги чиха: За всё время существования чиха было создана несколько тысяч флеймовых тем, из них тем 30 несут приват и тем 300 наркотики. 90% собравшихся кодеры на кардеров / 10% сами занимались кардингом.
Я искрине за вас рад ребята, что вы сами изолировали себя от общества. Хорошо что я не участвовал в этом.
Если кто-то считает что я не прав скажите мне это лично.

Дарклабовцы, взлом чиха изначально была глупейшая идея. На вопрос зачем, я получил какую-то бредовую историю якобы намлес всех обсирал на дарклайве, знаю намлеса очень давно, за столько лет никогда не замечал за ним таких действий, может я что-то пропустил?
В итоге взлом я не одобряю, хотя если бы не было личных неприязний у вас, то никаких проблем и не было всех всегда дефили и всё было по дружески. У вас же начались понты и разборки, кто первый кто виноват судят только в детском саде.
Поступки сделаны. Каждая сторона ответила за свои поступки. Мы почитали и сделали свои выводы.
Итоге подведены The END

да... волк все правельно гворит.... ломать не строить....
но и НЕ ломать нельзя застаивть.... на то люди и изучают всякие сикуель инъекции.. СИ.. и тд... чтоб это гдето применять...

Winux, Одинокий Волк и DiFor сказали всё... повторятся не буду...

Наркоманов бы всех на кол посадил! :diablo: Начало у вас разное, а заканчиваете все одинаково, так зачем окружающим людям жизнь портить, лучше сразу начинать с конца! ;)

лучше сразу начинать с конца!
:lol2:

опять децкий вопрос..
а не проще вам бодаться где то в личках? а не здесь. Я сочуствую всем обиженнным, но чем больше раздувать ..имхо, тем..
ну хуже.

Хз что школьники продалжат делать. Это же дети..местами злые, недоросшие до понимания ответственности и тп

Может вам как то замирится? Может кто-то это сделает как третейский судья?
Вначале было интересно, потом смешно, теперь противно...- это наверное у всех так.

п.с. один из лидеров чиха не постеснялся написать мне в личку что я ему не нравлюсь. Впрочем дальше никуда не пошло....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх