• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[CIH.ms] Hero of the day

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

el-

Старожил форума
Легенда
Реакции
12
Супермены, бетмены, терминаторы - зачем вам эти герои?
Они не настоящие, настоящие герои среди нас - ведь именно они сломали легендарный cih.ms.

Приветствуйте настоящих героев http://cih.ms/epicfail/

Кстати теперь чих, открыт для всех желающий.

https://blackhole.cih.ms:13000/index.php

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Низкий и жалкий поступок со стороны cih.ms выложить личные данные.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Одинокий Волк Тут, как говориться, "зуб за зуб..."
Странно я считал это когда тебя задефили, ты дефиш в ответ. Когда у тебя слили бд, ты сливаешь в ответ. Странные понятия тогда у вас об этом выражении =\\

Вот я прикидываю если бы каждый так делал, хекнули его или чё-нить не сошлись и тот бац все даные личные выложил...
Может мне так выложить про Сталина причём полностью данные досье с его рождения? А что? Помоему то же он засрал мне бизнес, я выложу его все личные даные от и до официальные. Круто будет совсем по честному. =\

хуёвый поступок. если уж так ие сильные амбиции, то найти и дай в лицо. низкий поступок. сами гадите на сцене. больше ничего говорить не хочу. и те, и другие долбоебы

если уж так ие сильные амбиции, то найти и дай в лицо
если такие амбиции то люди лечиться должны. голову в первую очередь.
сеть сетью а жизнь жизнью. дефнули бы форум-и дело с концом, все рады и довольны.
а сейчас выставили сами себя школьниками. а большинство лижут им задницу, поддакивая. я рад за людей которые на нейтральной стороне - хоть у кого то мозги сохранились.
говорят что на дарке ничего нет - а сами как крысы попрятали свой нарко-бред. да и так у них в принципе также ничего нет. просто те кто лижут задницу этого не видят.

тут ты ошибаешься, нет понятия реал-виртуал, есть ЖИЗНЬ, и уже она простирается и там и там. многие думают что если оскорбил в "виртуале", то похуй, если в реале, то бить морду. тут попахивает сявками которые могут гавкать из-за чьего-то плеча, а как дойдет до темы, бежать поджав хвост. многих подобных уже опускали когда находиле в "реале". не один не подтвердил свои амбиции почему-то. поэтому если кидаешь слово, будь готов за него ответить, без разницы где. тут и вы ребята виноваты и чиховцы. вторых это просто ущемило и всё, другого объяснения такого поступка я не вижу.

ну дифор, в принципе я согласен по поводу жизни и прочего. пусть приезжают если им надо, говорю это без пафоса абсолютно.
дело в том что есть моменты когда можно переходить грани и когда не стоит. вот сейчас была ситуация как раз когда не стоило ее переходить.
за дефейс сделали бы деф точно такой же, как я сказал, были бы все рады - и те и те, лично я был бы не против такого и не бузил бы ничего. то что чих это самый обычный форум как дарк, и прочие - это видно в НАСТОЯЩЕЙ базе форума, а не в том что "оконфетили" сейчас чиховцы убрав их бред и оставив то что и так в паблике найти можно.
грамотный пиар - вот что выставило чих.мс элитным и прочим, как таковым самым не являясь, потеряли тем самым образ "великого и могучего". не переходя на личности и увидев настоящий чих каким он был до чистки того что чиховцы не хотели бы показать, можно увидеть что на самом деле там 90% наркоманов и остальные нормальные, причем часть нормальных уже в бане. чих если смотреть со стороны а не исходя из того что нам пытались довести его владельцы - это сборище "своих" людей, не более. и это факт. в общем не хочу ничего говорить по этому поводу, но ребята с чиха пытаясь выставить нас школьниками (это у них получилось, но только выставили они нас таковыми среди быдла) - выставили ими же себя. это мое имхо.

Омфг. Как бы я уже пару месяцев не слежу за новостями и не посещаю никаких форумов. Но эта новость сама меня прям нашла, люди видимо посчитали интересным ввести меня в курс дел :)
Смотрю на это со стороны - ну ребячество чистой воды. Одни захотели известности - сделали дефейс, похвастались. Последние обиделись и ответили по-своему. Каждый пытается выделиться как может. Ну границы-то надо знать. Это относится как к первым (самаратудэй был уже перебором, имхо, а встречные угрозы раскрытия данных - вообще отдельная тема), так и ко вторым (личные данные без согласия владельцев раскрывать не айс, как бы неприятны не были люди).
И наконец, хватит страдать х#йней - поступок ни первых, ни вторых не делает вам чести. Лучше весело надувать и лопать хомячков.

стил в точку, особенно про хомячков.