Проблема такова.Есть 2 ноудбука а наних пароли на биос(Acer Extensa 5220 и Asus x51r).
Кто подскажет как их отключить???
зарание блогадарен
Кто подскажет как их отключить???
зарание блогадарен
стоит не заводской пароль.(заводских) паролей
в каком смисле вскрытие?витащить батарейку?Но лично мне помогло только вскрытие.
стоит не заводской пароль.
Способ 1 "Воспользоваться специальными сервисными кодами (универсальными паролями) которые прошиты в биос производителем с целью разрешения как раз вот таких ситуаций." Так уж вышло, что найти хоть какое либо количество кодов под разные биосы я не успел - у кого имеется информация - добавляйте!..
Способ 2 "При включении держать кнопку (F или H или J). Во вторых пеньках это помогает." Привожу "AS IS..." - сам не проверял.
Способ 3 "По 70 порту долбани нулями (ты должен быть прогеммером). Должен срезать биос со всеми его настройками, полит СRC. Только не играй с 70 портом. Особенно на мамках для 4 пня... Вообще на него нужно послать строчку с 5 #0." Не проверял.
Способ 4 "Попробуй выключить питание, нажми F + J и включи питание (AT) для ATX нужно отключить питание от сети." Не проверял.
Способ 5 "SMOSPWL" Не проверял.
Способ 6 "При запуске нажать Ins или Ctrl+Alt+Del+Ins." Этот способ мне и помог!!!![]()
буду ждать :crazy:значит жди в инете еще пару таких темок про разблокировку биоса