• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

развеивание мифа о чих.мс

V!r2( )zZ

HDD-drive
Пользователь
Реакции
4
Ну вот не долго думая развеяли ещё один миф о мега приват форуме... коем стал cih.ms из соображений приватности полный адрес орума выкладываться не будет... ну что сказать от прибывания там, форум как форум, ребят честно много флуда и тупых тем типа нехватает денег и тп... дизайн ничо так очень порадовал, хотя очень легко вспомнил где его видел, единственное что переделали под воблу его, ах кста ребят порт форума вы спалили в гугле и старый адрес также, а так чо кодеры востновном тусят както общение не очень, вам бы уважения друг к другу поболее шоли ато чот както не уютно аж там у вас, теперь даже понимаю чо вы так на дл все стремилися ну что сказать, нипонравилось мне у вас тама очень как не понравилось вот и всё... щас скриншот прикреплю=) пусть знают своих героев=)

Нехуй было приравнивать закрытость к элитарности - это вся суть чиха=(

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
зачет, поржал над школьниками :)
А моё мнение как раз это жалкий поступок школьников.
Вас ломанули - вы лоханулись, зачем данные выложили? Обиделись как маленькие детишки? Я бы за такой поступок лично каждому бы шею свернул. Это низко. Ниже многих там людей. Противно что кто-то до этого додумался... <_<

А собсно причём тут крысы?! Вы не дефейсили форумы, не сливали базы?! Ну ломанули, так ломанули, сами напарились <_< Катигорично против выкладывания чьих либо данных! :fuck:

А собсно причём тут крысы?! Вы не дефейсили форумы, не сливали базы?! Ну ломанули, так ломанули, сами напарились dry.gif Катигорично против выкладывания чьих либо данных! fuck.gif
Верно, чего они так.

что засветили крыс
Подробности с логами выложи.

Я тут никого не защищаю мне что на одних что на других паралельно, но то что выложили данные, это низко и как раз все кричат на чихе школьники школьники, как раз то что выложили данные личные это хуже чем школьники, это просто слабые морально люди которые уже перешли границу хекинга.
И не надо мне рассказывать кто там и как выёбывался на кого, мне это не важно, логи в аське - это ваши личные логи, а личная информация на паблике - это по меньшей мере глупо и по детски.
Думаю вам отплатят той жей монетой что бы уж знали до конца всех героев кто выложил данные.

отснифали пас вирта-ловко, он лоханулся-факт :)
по поводу фоток...кхм...мои фотки лежат на грабберз и призраке, хули тут достижение-слить их оттуда?) мне скрывать собственно нечего, только вот остальное не нашли. ну да ладно )
за слив-грац, за попытку выставить дарк школьниками а себя нет -1.
кстати чих легендарен лишь пиаром своим, не более, я молчу про наркоманские посты.
как сказали выше не надо элитарность к закрытости приравнивать.

Простите, но это детсад какой то ) В любой даже мега защишенной системе есть дырки и это факт ... признак профессионализьма эти дыр найти, а не пиарить свой постопок ...

Разглашать чужую конфидициальную инфомрацию ... это вообще какойто юношеский максимализм IMHO

P.S. Придерживаюсь нитралитета не осуждаю и не одобряю не одну из сторон.

Продолжение тут https://xss.pro/index.php?topic=1...view=getnewpost
Эту тему закрываю.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх