• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Proxifier 2.8

ammok

(L1) cache
Пользователь
Реакции
7
Proxifier
98237317.png

Proxifier — программа, позволяющая сетевым програмам не имеющим возможность работать через прокси сервера обходить это ограничение. С Proxifier вы можете работать с любыми интернет клиентами (браузеры, ftp, ICQ, IRC, Kazaa, Telnet, ssh, видео и аудио, играми, и т.п.) из сети, которая отделена от Интернета файерволом (необходим только один открытый порт). Proxifier поможет обеспечить секретность вашей информации, посылать и получать e-mail через прокси сервер, или цепь прокси серверов. Все почтовые клиенты поддерживаются (Outlook, Eudora, Netscape и другие).

:zns2: Домашняя страница
:screenshot: Скриншот|Screenshot
:zns5: Скачать|Download

Proxifier Portable Edition 2.91 + Lince Key
:zns5: Скачать|Download
Отличия версий узнать можно по адресу: http://www.proxifier.com/documentation/editions.htm

немного "глючная"

кто нить глюки уже видел? что там не так?

смерш! если честно вчера поставил и сразу удалил((
сказать глючная ничего несказать...
нервов нехватило вопервых лезет кудато потом лису не видно... короче в трешь такой софт(((

Darkmist
вопервых лезет кудато потом лису не видно...
Глючит исключительно версия для MacOS X, вылетает при каких-то запросах, лезь она может исключительно на оффсайт проверить обновления, виндовс версия ниразу у меня не вызвала нареканий. Читай мануалы если что-то не получается.

j0ker13
Цепочки поддерживает.
На оффсайте есть вся информация о программе со скриншотами.

отредактировал первый пост

p.s. на мой взгляд программа удобнее чем "SocksCup", "FreeCup" и "Permeo Security Driver".

нервов нехватило вопервых лезет кудато потом лису не видно... короче в трешь такой софт

мне очень понравилось классная вещь, короче песня в стили треш а не прога :nukesign:

лису кстати она видит :holloween:

копаться конечео придётся, но оно того стоит :punk:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх